Опрос для мужчин:существуют ли верные среди вас?

Активность
1 576
Тема навеяна поразившим меня мнением Манго в теме"Муж предпочитает свинг...":
"Я говорю о реальности. Мужики не хранят верность женам. Это только в книжках про верных мужей пишется, для женщин, стремящихся окунуться в сказку.
Мужик любит одну, а трахает всех подряд, потому что ему ХОЧЕТСЯ. И они (мужчины) понятия "любовь" и "секс" не смешивают".
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу...Думаю,многим женщинам это будет интересно.

Ответ: Опрос для мужчин:существуют ли верные среди вас?

Существуют идеальные партнеры, идеальные семьянины, идеальные родители. не всегда все это перемешивается как надо. Но факт того что он не бросает жену о многом говорит. Конечно хочется доверия во всем. но все же чего действительно Вам хочется? Если всего и сразу - значит дело в ВАс или в нем.

Думаю, что все-таки есть такие мужчины, хоть они и в меньшинстве.
Давненько читала статью об этом, почему мужчины ищут приключений на стороне. Это не только желание новизны, не только физиология и.т.д. Здесь еще и психологический компонент присутствует. Для многих мужчин - это способ самоутверждения, повышения своей самооценки. Чем больше женщин ими завоевано, тем выше их самооценка, тем круче они в своих собственных глазах (какой я мужик! столько баб переимел!).
Для мужчины с достаточно высокой самооценкой измена как способ самоутверждения не нужна. Но такие мужчины не так часто встречаются.

Последнее редактирование:

Скажу так, у моего мужа до знакомства со мной было очень много женщин, он сейчас даже сосчитать не может. Мы с ним говорим иногда на такие темы, я у него узнаю о том, какая у него была сексуальная жизнь до меня, он охотно рассказывает, мы начинаем обсуждать свою жизнь, жизнь и примеры знакомых. Я просто вижу, что сейчас ему другие женщины не нужны, он весь в делах, заботах. Он хороший муж, любовник, отец нашего ребенка, даже можно сказать, что идеальный семьянин, хотя до меня: УФФ-ФФ!!!, что было.:eek:

Я точно знаю, что в нашем браке никаких связей на стороне у него не было. Но тем не менее я не стану утверждать, что у него никогда никого не будет кроме меня, жизнь вообще сложная штука и чего в ней только не бывает. Просто я со своей стороны буду делать все возможное, что бы ни у меня, ни у него - других не было. Думаю, что мой муж - большая редкость.

Сегодня сон приснился как будто он изменил мне с подругой (хотя мою подругу он вообще терпеть не может), даже во сне - это просто жуткие и отвратительные переживания, никому даже снов таких не по желаю.

.

Сегодня сон приснился как будто он изменил мне с подругой (хотя мою подругу он вообще терпеть не может), даже во сне - это просто жуткие и отвратительные переживания, никому даже снов таких не по желаю.
Мне тоже иногда снятся подобные сны, я после такого сна хожу на мужа обиженная (сама незнаю почему).Ему рассказываю, как я тоже переживала, ревновала.. Во сне казалось, что это наяву, что это правда.. :(
А ему смешно, мол сама себе там что-то придумала, ей приснилось! - а я виноват??!!:confused:
И тоже снится с такими людьми, вернее с теми подругами, которых он терпеть не может и в жизни бы никогда с ними ничего общего не хотел бы иметь...
Мне тоже нехотелось бы чтобы эти сны становились явью!!!!

Тема навеяна поразившим меня мнением Манго в теме"Муж предпочитает свинг...":
"Я говорю о реальности. Мужики не хранят верность женам. Это только в книжках про верных мужей пишется, для женщин, стремящихся окунуться в сказку.
Мужик любит одну, а трахает всех подряд, потому что ему ХОЧЕТСЯ. И они (мужчины) понятия "любовь" и "секс" не смешивают".
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу...Думаю,многим женщинам это будет интересно.
Думаете такие мужики признаются Вам тут во всех своих грехах?! Как бы не так!!! Если они такие и есть, то они будут очень осторожны..
Хотя всегда все тайное становитмя явным и все их измены всплывают рано или поздно ( по знакомым сужу)...
А про своего мужа могу тоже самое сказать, что и Ольга.
Мы женаты уже почти 6 лет, еще 2 года стречались, итого 8 лет получается... До меня у него тоже было оч много женщин, перепробовал все что мог...:rolleyes: Надоело...
В браке он тоже хороший муж и семьянин, много работает, деньги зарабатывает, семью содержит в достатке...
Бывает что я им недовольна, в том плане что он мне уделяет мало внимания, но это уже можно сказать в прошлом, а если и повторояется, то редко и недолго...
Но я не думаю, что у него есть любовница, я вижу как он меня любит, любит деток, старается изо всех сил чтобы нам жилось хорошо, дорожит браком...
Так что таких мужчин не так уж и мало.:thumbup:

Да я,собственно,хотела услышать как раз тех,кому нечего скрывать,т.е.тех,кому хорошо с одной-единственной. С другой стороны,опрос анонимный,и могли бы смелые честно признаться,что они именно такие,как считает Манго. Но - увы! отвечают,как обычно,женщины,которые могут быть и необъективны. Нет,я-то Вам верю,но вот поверит ли Манго? Ведь не все женщины знают о "подвигах" мужа на стороне...

Да я,собственно,хотела услышать как раз тех,кому нечего скрывать,т.е.тех,кому хорошо с одной-единственной. С другой стороны,опрос анонимный,и могли бы смелые честно признаться,что они именно такие,как считает Манго. Но - увы! отвечают,как обычно,женщины,которые могут быть и необъективны. Нет,я-то Вам верю,но вот поверит ли Манго? Ведь не все женщины знают о "подвигах" мужа на стороне...
... наверное среди таких смелых нет....:D
А вообще, Элмита, вы правы - не все женщины об этом знают...
Могу и я ошибаться, конечно, если мой муж хорошо это скрывает...:(
Но, почему-то уверенность есть в обратном...Незнаю как объяснить - это что-то типа шестого чувства, женской интуиции...
А оно у меня оч хорошо развито...:thumbup:

Да просто женщин на форуме больше чем мужчин, поэтому они и отвечают.

А может измена это попытка найти то чего не скажем в жене. Это не значит что он не любит! Любовь очень сложная штука и так же очень редкая. Но все же правильно сказали, что есть такие мужчины - но как и жены у таких мужчин необычные и их не хочется предавать и даже нет на это повода.

Думаю, что все-таки есть такие мужчины, хоть они и в меньшинстве.
Давненько читала статью об этом, почему мужчины ищут приключений на стороне. Это не только желание новизны, не только физиология и.т.д. Здесь еще и психологический компонент присутствует. Для многих мужчин - это способ самоутверждения, повышения своей самооценки. Чем больше женщин ими завоевано, тем выше их самооценка, тем круче они в своих собственных глазах (какой я мужик! столько баб переимел!).
Для мужчины с достаточно высокой самооценкой измена как способ самоутверждения не нужна. Но такие мужчины не так часто встречаются.
Согласна на 100%, так как уверена, что существует 2 причины, по которым мужчина не изменяет своей женщине:
1. Он достаточно в себе уверен и партнерша его полностью удовлетворяет;
2. Он слишком закомплексован, так боится неудачи, что слишком боится ее потерпеть.

Хотя, вот знаете, всегда была уверена, что 90% женщин хранят верностью своему мужчине, но чем становлюсь старше, тем больше мне кажется, что я одна из белых ворон в стае. Я практически не знаю женщин (среди подруг) которые бы не изменяли своим мужьям. И порой мне кажется, что таких женщин возможно даже больше, чем мужчин. Просто они:
1. Более осторожны;
2. Для них нет проблемы заняться сексом хоть с десятью мужчинами за вечер. Поэтому ее мужчина может даже не знать, что у нее есть еще кто-то, так как некоторые умудряются спать с двумя одновременно, лишь бы, к примеру муж, не понял, что у нее есть еще кто-то.
Так что дорогие женщины, прежде чем ругать мужчин за невереность давайте сначала посмотрим, что в действительности очень много женщин, которые изменяют своим мужьям.

Лайн, среди ваших подруг мало таких, но вот тут на форуме их уже две: я и Лилёк. Нам здесь скрывать нечего.

Лайн, среди ваших подруг мало таких, но вот тут на форуме их уже две: я и Лилёк. Нам здесь скрывать нечего.
Во-первых, мне тоже скрывать нечего. Я также никогда не встречалась с двумя мужчинами одновременно. Просто я хотела сказать, что корень измены тот же, что и у женщин. Ведь женщины на самом деле изменяют ничуть не меньше. А то и больше.

Мне не встречались верные мужья. Наоборот, в знакомых семьях погуливает либо один муж, либо оба. Причем жены гуляющих достаточно спокойно это воспринимают и просто закрывают глаза.

Во-первых, мне тоже скрывать нечего. Я также никогда не встречалась с двумя мужчинами одновременно. Просто я хотела сказать, что корень измены тот же, что и у женщин. Ведь женщины на самом деле изменяют ничуть не меньше. А то и больше.

Женщина в измене ищет лучшее,
Мужчина в измене ищет новое.
Неужели же жизнь - это обмен
Знака качества на знак вопроса?
(девушка,написавшая эти строки,погибла в автокатастрофе...)

Действительно, в большинстве случаев мужчины ищут приключений, а женщины отношений (чтоб ее оценили как женщину, уделяли внимание, восхищались.) А если муж запустил свою жену и не балует ее сексом в той мере, в которой она нуждается, то некоторые женщины этого не выдерживают и ищут утешения на стороне (они думают, что муж отвергает ее как женщину, не хочет ее.) А это очень унизительно для женщины.

Назад
Сверху