Опрос для мужчин: Вы любите минет?

• Автор темы Автор темы олег 2002
Ваня Иванов

Я не предупредил, но все описанное мною относится к событиям примерно десятилетней давности.

А сейчас то что?

А я вот женщина и люблю. Что мне нельзя проголосовать?

Любить можно и получать и делать=)

Люблю правда вот встречался с некоторым количеством девушек и вот только одна делала ! а остальные либо говорили что просто не делали и не собираются или что делала а вот теперь не хочется ! так что вот так вот

Не везет

Не люблю.

Но у всякой девки рот почему-то прям туда нацелен. Почему ни одна не умеет правильно минет делать?

Я всё хочу спросить, а как правильно минет делать?

Вот делаю-делаю, а сама думаю правильно или нет?

ну дык че ж не сказал дамам своим,как его делать надо?

И нам заодно расскажи

Вот делаю-делаю, а сама думаю правильно или нет?

во-во,така ж ерундень

Да на самом деле, мужчины, устройте нам минетный ликбез, а то в nedug.ruйне видела много мужчин жалующихся на отстойный минет. А мы что - мы стараемся , а хрен его знает получается или нет. Тем более, я думаю, и автор против не будет: Желающие могут поговорить здесь о нюансах минета. Когда плохо, хорошо, стыдно, обязательно и т.д

Я всё хочу спросить, а как правильно минет делать?

Все уже давно сказано. Читайте классику:

Так и напишем - миньет

ОК.

Начинаем читать: Не давить сильнее или слабее, чем нужно, (а фиг его знает как нужно, вы число дайте в паскалях или в миллиметрах ртутного столба) не кусать и не делать больно ни коим образом, правильно держать (ну а что это значит "правильно", это как?) и вовремя менять темп, (вовремя? - так минуты, секунды пожалуйста) искусно ласкать доступные свободной руке эрогенные зоны.

А вообще-то спасибо за линк - на досуге почитаем. "Учиться, учиться и ещё раз учиться" (C) Ленин

Классика,это конечно харащо,но непонятки все равно остались.

Например,пущай хоть кто-нить из мужицкого полу опишет,какие действия языком ему нравятся во время минета.

Про дырдочку знали давно,про засасывания так же давно как и про дырдочку ... одно мне непонятно,до сих пор когда темп менять нужно???

А я вот женщина и люблю. Что мне нельзя проголосовать?

Любить можно и получать и делать=)

Опрос возник из ветки "Не даёт кончить в рот". Там некоторые женщины утверждают, что их мужчины не любят минет. Не хотят его вовсе. У одной - годами. То, что говорят женщины за своих мужчин, мне не внушает доверия. Поэтому хотелось бы, чтобы в опросе поучаствовали сами мужчины.

Можете просто поучаствовать в дискуссии, без кнопочки. Хотя, понятно же, что здесь всё на честном слове

Ессно да Неужели есть сомнения?

Вам бы я тоже посоветовала сходить в ветку "Не даёт кончить в рот" и прочитать её, если не лень.

У меня сомнений нет. И это я там доказываю. Привожу аргументы, почему все мужчины любят минет. И причины - почему не любят. Но есть несогласные. Дискуссию перенесла сюда, потому что там надо говорить уже о конечном результате минета)

http://www.forum.nedug.ru/showthr...?threadid=17700

Это достояние этой конференции. Мой ликбез в минете. Прочтите всё.

Не люблю

Почему?

Почему ни одна не умеет правильно минет делать?

Поэтому?

Сейчас ничего. Борюсь с проституцией

А к нелюбви минета это какое имеет отношение?

Назад
Сверху