Опрос для мужчин: Вы любите минет?

• Автор темы Автор темы олег 2002
Ванек,те скока годикоф???Тако осчусчение,што ты сидиш за компом и дрочиш просто напрсто от нечега делать,не говори ГОП пока не перепрыгнешь,ежели у тя проблемы с психикой-звиняй,эт ТВОИ проблемы.

Я имею в виду, думать?

Думаю ежедневно и еженощно,пока никто не жаловался на мой недостаток "умственности"

Про Вас скажу так.Чел.никогда не пробовавший ОТЛИЧНОГО секса,никогда не сможет сказать что-либо разумительное по этому поводу.Если Вы считае,что доминирует дама в процессе минета,и Вы ей подчиняетесь при этом-это тараканы высшей гильдии...ну знамо,Вы этого достойны...

Не ругайтесь из-за минетa,а лучше делайте его стараясь

Смотрите как это делают в кино, скачивайте ролики с И-нета, их там тьма,есть и маленькие и большие.

-

Я тут набрел на один сайт где есть мужская и женская эротическая галереии.

Открыл мужиков и офигел. Большинство заросшие как медведи, порой член плохо видно.

Может такое девушек отталкивает и интерес к минету пропадает?

Открыл женский раздел на том же сайте и увидел несколько таких же заросших дам, мне аж поплохело. Предствил куннилингус, на заросшей, пусть даже красавице. Как-то не очень.

Может в этом проблема некоторых дам? (я о любви к минету)

Может в этом проблема некоторых дам? (я о любви к минету

В том числе и в этом.....Ну ты знаешь,сколько тонкостей в этом процессе...а некоторые считают,что минет-это раз плюнуть,взяла в рот и действует согласно сценарию..ужасно..

Минета могут избегать некоторые мужчины , восточной какой-нибудь национальности, по религиозным соображениям, вследствие воспитания.

Из этой же серии как она будет потом этими же губами целовать моих детей (услышала от армян) Это уже вопрос менталитета.

......Такой мужчина может , например, не просить минета, если ему его насильно сделать, будет лежать с постной физией, терпеть..

Будучи сам "с востока" никогда не слышал от своих "восточных" друзей, чтобы они избегали минета. А вот с поцелуями после этого в губы, или, к примеру, женитьбой на женщине, делающей минет - нааамного сложнее

зато он может как-то по-другому давить в доме на женскую психику, требовать исключительный верности, подчинения, невыебистоти со стороны супружницы..

"Исключительная верность " - весьма интересный термин. Вы хотите сказать, что европейские мужчины, требуют всего лишь частичной верности? Ну, там парочку измен в год (месяц) и не больше? Поверьте, я знаком с представителями огромного количества национальностей мужского пола (и не только) и ни от кого я не слышал о приемлемости для них частичной верности их подруг. Хотя, это уже другая тема.

Извините девушка, но по моему вопрос дурацкий по своей сути. Да люблю и что? При этом не отношу его к вершинам эволюции. В моей шкале приоритетов он находится между полноценным коитусом и мастурбацией. Не, ну в юные годы это было обязательной частью программы. Думаю из-за подростковых комплексов "Вот какая у меня над ней власть! Вот ЧТО она мне делает!!!" Сейчас подростковые комплексы давно рассосались, вместо них вылезли старческие. Минет, впрочем как и куни, активно присутствуют, но скорее не как самостоятельный вид программы, а как часть прелюдии или приглашению ко второму акту. Хотя бывают и сольные выступления, да и среди знакомых есть настоящие фанатки - не оторвешь. Как и мастурбация. Сидишь, бывает дома, смотришь тв, жены нет, приятельниц не позовешь. Так сложилось что дружу я в основном с замужними девушками, у них мужья семьи, обязательства. А тут подперло. Не бежать же в ближайший бар за триперком? Передернул затвор, сварил кофейку и снова к ящику. Вот так, хоть и хочется всегда эклеров, иногда приходится гамбургерами баловаться.

Читаю исходный пост "Опрос для мужчин: Вы любите минет?" На этот вопрос я и отвечал. Если вы не умеете кратко и внятно формулировать свои мысли и для этого требуется 4 страницы мусора, обид и ответвлений -к врачу, Адназначно.

. А вот с поцелуями после этого в губы, или, к примеру, женитьбой на женщине, делающей минет - нааамного сложнее

абсолютно согласна,хотя не ко всем применимо......продвинутый восточный человек не смотрит ни на какие запреты,более того,он жаждет знаний

Очень хорошо понятно, что вы любите минет Даже рассказали, как вы его любите. На ОДНОЗНАЧНЫЙ вопрос: "Вы любите минет?", надеюсь, ответили, да.

Больше от вас ничего не требовалось

Опрос создан в свете мнений, что некоторые мужчины минет НЕ ЛЮБЯТ вообще. Никогда. Он им не нужен, как думают женщины Этим опросом я хотела пригласить таких мужчин сюда поделиться причинами этой нелюбви.

В первом посте вы смысл не поняли один раз, во втором - ещё хуже...

PS: Просто поражаюсь, уже даже цитатами с другой ветки обозначила СМЫСЛ опроса. Интересно, кому именно к доктору надо.

Опрос создан в свете мнений, что некоторые мужчины минет НЕ ЛЮБЯТ вообще. Никогда

Ну некоторые мужчины действительно могут НЕ любить минет. И что? что с того? Это что то меняет? Какая разница,почему они его не любят? Или лечить всех их собираетесь?

Он им не нужен, как думают женщины

женщины,что высказались в соседней ветке не утверждали,что ихним мужукам минет не нужен. Просто сказали, что мужукам этим минет не нравится.

Если Вы считае,что доминирует дама в процессе минета,и Вы ей подчиняетесь при этом-это тараканы высшей гильдии.

Вики, вы считаете что в процессе минета доминирует мужчина? А я согласна с Ваней, мне кажется,что если минет не по принуждению,до доминирует как раз женщина. В её власти член -- может и откусить а может и удовольствие неземное доставить.

женщины,что высказались в соседней ветке не утверждали,что ихним мужукам минет не нужен. Просто сказали, что мужукам этим минет не нравится.

Сами поняли, что написали? "Ихним" мужикам минет просто не нравится, а так, они не утверждают, что он им не нужен

Тэк-с,ну я поясню для тех,кто до сих пор в бронепоезде:

Что б понять,нра или не нра мужчине минет в действительности (ну прям на пальцах объясняю. как для даунов), нужно этот самый минет попробовать с разными женщинами, у которых разный уровень профисионализма в минете.

Дамы в соседней ветке говорили что их мужьям минет не нравится ... может их жены просто плохо его делают,а может и действительно не катит такое удовольствие данным мужчинам.

Так как вам моя тема непонятна и неинтересна, не понимаю, что же вы так долго здесь делаете и никак от вас не избавишься.

мне ЭТА (ваша или не ваша- мне все равно) интересна. И очень даже понятна. Это вы никак не можете понять,что некоторым мужчинам не нравятся оральные ласки,или нравятся, но не до такой степени,что б при отказе от минета пойти и застрелиться

Люди разные,и ориентироваться на стандарт не стоит.

Смотрите как это делают в кино, скачивайте ролики с И-нета, их там тьма,есть и маленькие и большие.

Тебя почитать - ухохочешься.

Ты бы еще порекомендовал боевые искусства изучать по гонконгским фильмам

Миф прав - это наглядное пособие.

Если боевые искусства мона отрабатывать в соответствующих клубах и секциях, то " школы высокого минета" пока еще открыты не повсеместно

А тренировацца на большом количестве продвинутых мужиков тоже не всем подходит.

Миф прав - это наглядное пособие.

Пособие?

Я тихо офигеваю.

И чему ж можно научиться с этих "пособий", если там даже женский оргазм никогда не показывают?

Может, глубокому горлу с закадровой лидокаиновой ингаляцией?

уфф... поскольку ни в той, ни в этой теме не участвовала, разрешите взгляд, тасказать, со стороны? ,

, или кто тут главный по крутости - можна? ага...

нормальному (без психических/анатомических/ физиологических/религиозных и прочих траблов) мужчине качественный (вопросы "что есть критерий качества?" отклоняются оф) минет доставляет массу приятных впечатлений - не знаю, с чем тут можно поспорить... поэтому правильно говорит - женщины, заявляющие "а мой минет НЕ ЛЮБИТ!", лукавят или заблуждаются...

другая сторона вопроса - насколько важен для мужчины минет в супружеском сексе? тут уже - шкала приоритетов - от "нет, ну и на фик" до "прощай, любимая, так получилось"... зависит от темперамента, возраста, предыдущего сексуального опыта итдитп, и - очень сильно - от отношений (случай Лагуны)... аха, психоанализ - куда ж без него? если женщина в семье доминирует, да еще и активно не любит минет - неужто ж мужчина будет настаивать... мамой побожится, что тоже не любит а ежели Ж до М как до небес - будет на ходу делать по нескольку раз в день... и никто (включая ее саму) не скажет - сколько в этом банального притворства/пресловутой женской хитрости/большой и чистой любви/любви к минету как таковому... беру, естессно, крайние случаи - утрирую для наглядности

, понравилось, как вы спорите... зарегистрировались бы, что ли

Назад
Сверху