Л
Людмила
⚪
Опрос: должен ли мужчины оплатить счет в ресторане на 1-м свидании?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анна написал(а):Нормальный мужчина должен. Если не оплатил при первом свидании, то не оплатит и при следующих и вообще значит ничего серьезного он к девушке не имет. Не надо с таким встречаться.
Очень интересный тип...а если у его девушки не окажется нужной суммы, что тогда? Или он выбирает таких у которых, по его мнению, есть деньги? Или ходят в недорогие бары и кафешки?....Я считаю, что мужчина раз приглашает даму куда-то, а не она его, то значит он должен и оплатить их поход!!! А вот если она его приглашает или вместе решили просто куда-то пойти, то это уже по обоюдному согласию, можно и пополам поделить. Ито, думаю, настоящий джентельмен не возьмет денег с дамы!!!Людмила написал(а):Я почему эту тему то подняла вообще, у меня друг есть один, дак он первое свидание никогда не платит сам и даже если девушка молчит, он сам ей предлагает оплатить половину. Неслыханная наглость, на мой взгляд!
Так вот для того чтоб его переубедить я и затеяла этот опрос, ибо простые доводы его не убеждают....
TISSA написал(а):Я в Америке сейчас и про то что вы пишите Андрей первый раз слышу. Знаю что некоторые типы здесь именно ждут что ты оплатишь половину и уж конечно такси за себя. Но и здесь далеко не все такие и если уж пригшласл девушку, то платит сам.