опрос форумчан

• Автор темы Автор темы saken
...ане выносють сюды свой мусар, панежэ в курятьнике не фсе дома, хе-хе.

по теме:

КАКАНЕЧКА, дорогая, поздравляю тебя, о щасливейшая из женщин!!!! (держу за тебя пальцы крестиком)

офф:проголосовала "другое" - работать в лом, люди интересныя...иногда!

написала б еще "пиковый интерес" - тока у некоторого народа с юмором туго......напридумывают.......

Где-то на четвертом поздравлении до меня дошло, с чем поздравляют Какашку... Интересно...все-таки "лучше поздно, чем никогда" - это действительно лучше?

Присоединяюсь!!!!!!!!!!

Кстати, и по теме мне Какашкин ответ тоже понравился

Проголосовал за "услышать мнение со стороны". Тут народ задорный и подскажут чего и развеселят.

КАКАШКА* поздравляю тебя. Терпения тебе и большой радости.

Какашечка, буду банальна, но стремлюсь присоединиться к большинству. ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданным событием. На ближайшие месяцы хочу пожелать тебе главного - ЗДОРОВЬЯ, сил, терпения и огромного огромного счастья от каждого нового дня, когда Вы будете расти и крепнуть, пока вдвоем с малышом, потом вместе всей семьей. Ты ДОСТОЙНА этого счастья. Здоровья тебе, малышу, твоим родителям. Я тоже скручиваю пальчики и буду ходить так все оставшиеся месяцы. Да, будет неудобно, ну фих с ним

По теме. Я здесь из-за людей. Люди здесь есть мне интересные и колоритные. Потрепаться, поржать, пофилософствовать, поплакать ... ну и тд.

А я сегодня увидела в "беременных " эту новость! Просто обалдела и очень обрадовалась! Какаш, ну ты прям молодца!! Поздравляю и желаю громадного терпения!

Лично я сюда захожу, потому как поговорить не с кем! Вокруг одни бухгалтерские морды, ни одного приличного человека!

Лично я сюда захожу, потому как поговорить не с кем! Вокруг одни бухгалтерские морды, ни одного приличного человека!

не, ну ты хорошо устроилась, как я погляжу!

а я вот захожу - и сразу же встречаю .... бухгалтера!

А я сегодня увидела в "беременных " эту новость! Просто обалдела и очень обрадовалась! Какаш, ну ты прям молодца!! Поздравляю и желаю громадного терпения!

Марин, так тебя тоже можно поздравить!?

Марин, так тебя тоже можно поздравить!?

Да не, я просто так Я сама бы с удовольствием забеременела, да не получается пока... А к планирующим что-то не хочется присоединяться, они так активно планируют В общем, захожу почитать новости - и все

просто не знакомым людям легче рассказать, чем близкому человеку. и здесь более объяктивное мнение

Назад
Сверху