опрос форумчан

• Автор темы Автор темы saken
Я лично здесь почти исключительно для развлекухи, повеселиться, поприкалываться... Самое (для меня) смешное, когда какая-нибудь юная дева пытается обсудить какую-то страшно "серьёзную" проблему (типа "как свести с ума начальника с помощью купальника" или "нет СМС от МЧС"). Иногда - грешен - срываюсь сам на серьёз и пытаюсь что-то разумное, доброе, вечное посеять в юные, кудрявые и не слишком обременённые интеллектом прелестные головки. Но тут же встречаю дружный отпор.

И я сдуру грешу. Потом удивляюсь собственной глупости.

хотелось бы узнать что и почему заставляет нас обсуждать проблемы на форуме, а не с любимыми людьми??? так много тем про секс и проблемы с межличностными отношениями... так почему надо обсудить это все здесь, а не решать проблему дома???

Я пока пообсуждать особенно еще не успела, а знакома с форумом давненько - кого ж не интересуют указанные темы! Мне нравятся многие обитатели форума. А еще иногда, читая, удается от души посмеяться и вообще расслабиться.

Хочу присоединиться ко всем и порадоваться за Какашку!

Какашка, поздравляю от всеи души тебя! Вот так новость!!!!

На форуме весело,особенно когда кто-то с кем-то ругаетса,никого надеюсь не обидела??

Неужели это правильно обсасывать на форуме интимные детали своих отношений с любимым человеком? Если есть проблемы, так решите вы их между собой, поговорите друг с другом! А если нет взаимопонимания, извините, нет ничего того, что зовется любовью!

А никто не думал, что вытряхивание грязного белья на форуме - это предательство по отношению к близкому человеку?

Не всегда белье грязное, а даже очень эротичное...

Часто, почти всегда приходится надевать маски:мамы, коллеги, супруги и проч.Есть мир, в который никого не пускаю, иногда есть потребность выговориться сродни вагонным беседам, спросить совета, услышать мнение других.Просто треп-это не моё, читаю часто, еще чаще молчу.

А если нет взаимопонимания, извините, нет ничего того, что зовется любовью!

А никто не думал, что вытряхивание грязного белья на форуме - это предательство по отношению к близкому человеку?

Кхм...

Т.е. Вы говорите, что то, что зовётся вытряхиванием того, что зовётся грязным бельём на том, что зовётся форумом, - это то, что зовётся предательством по отношение к тому, кто зовётся близким человеком?

Пойду подумаю над этим...

Вы совершенно правы!!!!

Какое безобразие!!!

Люди стыд совсем потеряли!

Стирайте бельишко дома, не тащите его на форум!!!

ЗЫ: А Вы, собссно, чё здесь делаете? А?!

А я тока 1 раз проблему свою выносила на обсуждение...

короче хожу пообщаться.. да вставить свое нескромное мнение..

Ответил "другое".Не выношу сюда свои проблемы. Хватает мнения того , кто рядом. Ей доверяю.

Не скрою, хочется чтоб и по головке погладили и "ути пути" сказали.

(тока вот не надо счас мне говорить "ути пути" ))). А то найдутся ))).

Ответил "другое".Не выношу сюда свои проблемы. Хватает мнения того , кто рядом. Ей доверяю.

Не скрою, хочется чтоб и по головке погладили и "ути пути" сказали.

(тока вот не надо счас мне говорить "ути пути" ))). А то найдутся ))).

ути-пути.....

нашлись....

Неужели это правильно обсасывать на форуме интимные детали своих отношений с любимым человеком? Если есть проблемы, так решите вы их между собой, поговорите друг с другом! А если нет взаимопонимания, извините, нет ничего того, что зовется любовью!

ну вот видишь, не такие уж мы и засранцы.... просто поговорить иногда хочется с людьми. надеюсь больше таких вопросов не встанет

Назад
Сверху