Опрос неверных (в половом смысле). Навеяно..

• Автор темы Автор темы Lika
L

Lika

Вопрос возник при изучении ветки "Куда подевалась мужская верность?" - через какое время после начала "отношений" произошла первая измена? А после свадьбы/съезжательства ?

За себя - через 6 после первого траха, через 2 после свадьбы.

Ах, да ! Забыл - всего за 12 лет брака 6 объектов. Последний роковой... Для брака

Ах, да ! Забыл - всего за 12 лет брака 6 объектов. Последний роковой... Для брака

Какое то злорадство и торжество слышится в голосе. Чему радуетесь то?

13 лет брака... из них 9 лет - ни гугушеньки

за последние 2 года... 6 менов... вырвалася из плена!

хех! вот и верьте мужчины в женскую верность ...

14 лет в браке.

Шесть долгоиграющих отношений, от года, до семи лет.

Последнее- два года, чуть не закончившееся полным развалом всего

Кроме этого....мммм....мммм что то в районе 15- от одной до 9/5 недель...

А вообще я- примерный семьянин. Крестиком и гладью не вышиваю, но на машинке-умею.....

<За себя - через 6 после первого траха, через 2 после свадьбы>

Уточнить можно? 6 и 2 чего - минут, часов, дней?

<вот и верьте мужчины в женскую верность>

Да дураков, ИМХО, уже не осталось

-----------------------------------------------

Cum ira et studio...

Cum ira et studio...

Licet gratia Dei maioribus eum predestinaret titulis, suae tamen voluntati et studio nichilominus erat ad martyrium. Post haec missus in Saxoniam a Karolo rege, primus omnium doctorum maritimas et boreales Saxoniae partes ac Transalbianos populos ad christianam fidem provocavit

, я поржила в браке 6 месяцев (в официально зарегистрированном, а до этого мы 2 года встречались), изменила мужу и ушла от него.

Тт

unregistered отправлено 11-12-2002 20:06

--------------------------------------------------------------------------------

Первый брак: измена (единственная) через 8 лет после свадьбы и 9 после начала отношений.

Второй брак: женаты 2 года, встречаемся 5. Три года назад прекратил отношения с другими женщинами, больше не изменял и не собираюсь.

В "бракованных" отношения не состоял, а в "любительских" отношениях, начинал уходить налево при каждом серьезном скандале. ...потом возвращался ... если ждали и прощали (редко скрывал).

Сейчас свободен от всех оков и счастлив!!!

Я не пойму? Я вроде исповедовалась под анрегом... о супружеских изменах...Что творится? Новый опрос?

Что творится? Новый опрос?

Да, теперь можно сказать то же самое, но уже под своим именем.

Повторяю вопрос: Как скоро после начала отношений начались измены ?

Через 12 лет после знакомства и 7 после свадьбы (5 лет - гражданский брак) - впервые.

Назад
Сверху