Опрос неверных (в половом смысле). Навеяно..

• Автор темы Автор темы Lika
Да, теперь можно сказать то же самое, но уже под своим именем.

Ну, что ж...Мы с Вами...э....в связке? Будем и здесь "колоться"?

(стряхивая с себя остатки разбитых иллюзий) Ну ни фига себе! Я за 13 лет семейной жизни мужу один раз изменила в разовом порядке по большой злобЕ - на третьем году, и мучилась угрызениями оставшиеся 10 лет! И сейчас, будучи в разводе 4й месяц, продолжаю угрызаться даже при флирте - все мне кажется, что я его как-то компрометирую, потому что мало кто знает, что мы развелись, а круг общения один.

Пойду пересмотрю свои представления о жизни

всего за 12 лет брака 6 объектов. Последний роковой... Для брака

- а можно спросить почему именно 6-ой объект был роковым? что было в ней, чего небыло в предыдущих и в жене? почему, не уходя от жены в течении тех 5 объектов, Вы ушли от нее на 6-ом объекте? Кстати, Вы развелись и женились на N6 или нет?

---------------

искренний интерес

1. по-моему, она умнее меня. По многим вопросам мне приходится тянуться за ней. Правда, я это тщательно скрываю

2. развод в процессе

3. брак в планах. Хотя, учитывая п.1, возможно я делаю ошибку

3. брак в планах.

Что это с Вами? Совсем недавно помнится в теме про минусы и плюсы брака, Вы столько минусов предоставили автору ветки. А что сами то?

И по теме: за 13 лет супружества - ни разу. Честно.

Вы правы, я не сторонник брака. Но иначе все сведется, в конце концов, к банальному перетраху в ночь с субботы на воскресенье. Это будет скучно. Чего ради, в таком случае, было огород городить ? Во! Мысль. Еще одна из причин, почему мужики женятся - потому что последовательны в своих действиях.

"Еще одна из причин, почему мужики женятся - потому что последовательны в своих действиях" - угу, сунул, вынул, и пошел... жаницца.

Назад
Сверху