Опрос: ноу-хау в отношениях с мужчиной

• Автор темы Автор темы leonata
L

leonata

Кто-нибудь изобрел новые эфективные методы воздействия на любимого? Ну, например, он не хочет мыть посуду или убираться. А еще имеет дурацкую привычку хамить в дурном расположении духа. Да мало ли недостатков у наших мужчин? Вот и хочется понять: какие же самые эффективные способы воздействия на них существуют?

Какой же он тогда любимый?

Действительно, если посуду не моет.

ндя...

Если мужчина ведет машину по "спокойной" дороге, по трассе, например, он расслаблен, доволен и - легко внушаем...

Если мужчина ведет машину по "спокойной" дороге, по трассе, например, он расслаблен, доволен и - легко внушаем..

Это как? Под гипнотизирующее воздействие расстилающейся впереди дороги томно нашептать о том, что посуду крайне необходимо мыть? И именно ему? И он сразу, как приедет домой - к раковине бросится?

по трассе, например, он расслаблен, доволен и - легко внушаем..

И (невольное признанье) -- что правда ... то правда

Ну...как в НЛПы...сначала клиента надо ввести в расслабон, потом якорить, техника проста и общеизвестна.

Ну вот, оченно похожее состояние.

На меня никогда, по-правде, так не накатывала пробла посудомойтва, но ибиснить и нашептать, как вы выразились, можно все что угодно, в том числе и необходимость посудомоечной машины.

Да, полагаю, единождую акцию по попрошению на омовение посуды- запросто можно организовать.

Действительно, если посуду не моет

Вообще-то я имел в виду -- если его так рвутся переделать но про любовь к "бытовой технике" Вам, наверное, виднее

И он сразу, как приедет домой - к раковине бросится?

Нет сразу не бросится, но ему будет весьма трудно преодолеть соблазн не сделать еще одно (после вождения машины) "чисто мужское", для "настоящих мужчин" дело.

Правада сильно завист от способностей внушающей ...

Вывод: место женщины -- на заднем сиденьи.

Всегда это знал -- не знал только почему так. Теперь знаю

Да где вы увидели "переделать"? Что, мытье посуды катастрофически сказывается на личности?

Просто девушка ищут готовые способы решения конфликтов, которые бывают в любых отношениях.

"Есть два способа сделать так, чтобы он помыл твою машину

1. Не давать

2. Дать"

И (невольное признанье) -- что правда ... то правда

Вот незадача - на наших трассах не расслабишься...

Какая возможность пропадает...

Вывод: место женщины -- на заднем сиденьи.

как же....щасссс....

Что, мытье посуды катастрофически сказывается на личности?

Видимо, на мужской таки да.

Вообще-то, опыт показал, что при умелом построении просьб и произнесении их в правильный момент можно добиться очень многого.

А вот насчёт хамства в дурном расположении духа - не знаю, не знаю. Мне лично такой не нужен был бы после первого же случая. Что это за мужчина, в конце то концов...

Не, ну зДря я конечно мужской секрет выдала,простите, но согласитесь, приятнее, когда внушение проиходит в "теплой дружественной" обстановке...Чем как звуки цыркулярной пилы.

Если мужчина ведет машину по "спокойной" дороге, по трассе, например, он расслаблен, доволен .............и .....- легко внушаем...

СЮР, это опасно вообще-то. Вон сколько анекдотов с трагичными финалами

ну если именно посуду помыть надо, могу рассказать, как я брата "заставляю". Гарантия 100%. Все просто. Подходишь и говоришь: дорогой, ты что будешь делать, полы мыть или посуду? Всегда выбирает посуду! И сразу бежит мыть, чтобы я не передумала, и полы мыть не заставила, наверное!

Назад
Сверху