Опрос: ноу-хау в отношениях с мужчиной

• Автор темы Автор темы leonata
Чем как звуки цыркулярной пилы

А вот еще на меня действует ...

(Разоткровенничался, не пожалеть бы )

Если долго, нудно и цыркулярно добиваться от меня одного, а потом вдруг спокойно попросить чо-то другое, то это другое я чуть ли не в миг!

Что, мытье посуды катастрофически сказывается на личности?

Перечитайте: Да мало ли недостатков у наших мужчин?. Я и спрашиваю: любимый с приставкой "доработать напильником" -- такой ли уж любимый, а?

приятнее, когда внушение проиходит в "теплой дружественной" обстановке...

Музыку погромче и -- пусть нашептывает, с заднего сиденья-то

Если долго, нудно и цыркулярно добиваться от меня одного, а потом вдруг спокойно попросить чо-то другое, то это другое я чуть ли не в миг

Спаааааасиииибаааа!

Точно, это должно работать. Как я раньше не догадалась???...

Я буду часа через полторрра...

(раз пошли на дело -ля-ля-ля-ля ...............)

Чего опастного-то???

Помнишь ты мне анекдот кофемылила?

Я тебе сейчас тоже кофемыльну

Перечитайте: Да мало ли недостатков у наших мужчин?. Я и спрашиваю: любимый с приставкой "доработать напильником" -- такой ли уж любимый, а?

Извечное мужское "принимайте меня таким как есть" наталкивается на извечное женское "можно быть ещё лучше". Любимый, любимый, не сомневайтесь.

дорогой, ты что будешь делать, полы мыть или посуду? Всегда выбирает посуду! И сразу бежит мыть, чтобы я не передумала, и полы мыть не заставила, наверное!

Тоже работает.

Извечное мужское "принимайте меня таким как есть" наталкивается на извечное женское "можно быть ещё лучше".

И женское же "если ты меня любишь, то будешь любить любой" или -- собственные аргументы хороши только для других?

Надо вырабатывать у человека вредные привычки. "Подсаживать" до полной зависимости.

Потом останется только удивляться - что только не готов человек сделать и пообещать чтоб только у него подольше когтями по спине поводили

И женское же "если ты меня любишь, то будешь любить любой"

Да нет...женщины обычно более склонны меняться в угоду...

Надо вырабатывать у человека вредные привычки.

Это -- самое верное учение Павлова пока никто не отменял...

женщины обычно более склонны меняться в угоду

Не от пола зависит... кто сильнее, тот и прав, на самом деле...

кто сильнее, тот и прав, на самом деле...

В смысле, кому меньше надо? Может, и так. Но не всегда.

В смысле, кому меньше надо?

Необязательно. Или тому, у кого выдержки побольше... или умения блефовать... или воспитание на "суровых примерах" с детства... да мало ли что.

тому, у кого выдержки побольше... или умения блефовать... или воспитание на "суровых примерах" с детства... да мало ли что.

Задумалась..о применении блефа к любимому... ну да ладно.

Будем привычки вырабатывать.

Я всегда это знала

Да? А я не всегда Так что всегда рада принять любую новую информацию на эту тему

Назад
Сверху