Опрос о модераторах.

• Автор темы Автор темы Женщина-врач
Света,как же противно читать ваши посты.Столько пошлости и злобы.

Прям представляется какая-то сплетница-ябеда.Вы же молодая девушка,а не старая баба с рынка.

Lu написал(а):

Прям представляется какая-то сплетница-ябеда.Вы же молодая девушка,а не старая баба с рынка.

Люда, вы что, и в самом деле серьезно воспринимаете ее посты?

не ожидала...

Lu написал(а):
Светик - Семицветик написал(а):
Дженни надо быстрее снимать с модераторов, она - предательница. Она специально стерла тему Андреса, чтобы он подумал на старого модератора, который был до нее и против которого была тема Андреса!

И написала всем на форуме, что удалила тему с согласия Андреса, якобы она ему писала и он согласился Так вот - ничего она ему не писали - мне Дненни сама по секрету рассказала все, что она специально так все представила, чтобы форумяне подумали, что она хорошая, и что тему она законно удалилла! Это нечестно! Она считает, что если она родственница админа, так ей можно делать все, что она хочет! Она так мне и написала - хочу быть одной командовать! И только одной!

Ну зачем вы так? Пожилые люди есть вполне нормальные...да и на рынке люди работают - это еще не значит, что недоразвитые

Чтой-то мне обидно стало за них...

Autumn написал(а):

не ожидала...

Вовсе нет.Мне приходилось общаться с ней в личке.

Вот уж склочная дамочка.

Не люблю,когда подливают масла в огонь.

Lu написал(а):
Autumn написал(а):

не ожидала...

Вовсе нет.Мне приходилось общаться с ней в личке.

Вот уж склочная дамочка.

Не люблю,когда подливают масла в огонь.

я почему-то не верю, что она настоящая. чья-то выдумка.

образ.

С вами Лю, я вроде никогда не общалась.

Хотя... личку не раз терла - ящик не резиновый, может, и было чего...

Вот про образ вы хорошо сказали!

Пересоррились тут все из-за меня, а я на самом деле только виденье

Ладно, потерпите немножко до завтра. Завтра с Андесом все расскажем

А мне наоборот, беспредел нравится, и клоунессы тоже. И Светик- семисветик очень даже замечательная.

Миу -Миу - похоже, вы единственная, кому я тут понравилась...

Так и хочется вам кое -что рассказать... но, молчок

Итак лишнего много наговорила

Миу-Миу написал(а):
А мне наоборот, беспредел нравится, и клоунессы тоже. И Светик- семисветик очень даже замечательная.

Кто бы спорил!

пыс: Светик, мы никогда из-за вас не ссорились!

Наоборот, наше мнение единодушное!))))

Светик - Семицветик написал(а):
Миу -Миу - похоже, вы единственная, кому я тут понравилась...

Так и хочется вам кое -что рассказать... но, молчок

Итак лишнего много наговорила

Светик-семицветик, я тоже не любима на этих извращениях.....

Мне просто жалко Вас стало, когда над Вами начали издеваться....

Девушки, почему бы вам админа не спросить о том нужен ли модератор? И какой смысл вы в это слово вкладываете? Я просто не совсем все понимаю. Есть вот форум, есть правила (ну я их внимательно не читал чессно гваря, но думаю что они не сильно отличаются от правил на других форумах) в которых обычно бывает написано что такое флуд, что запрещается постить мат, оскорбление и слова призывающие к межнациональной розни. Запрещается создавать темы в несоответствующем смыслу темы форуме! Все вроде! Ни слова об ущемлении чьих то мыслей! Высказывайтесь на здоровье, для этого и форум! А модеры лишь для того чтобы эти правила соблюдались! Кто не согласен - здесь насильно никого не держат! Идите на улицу и материтесь там, если ума не хватает нормальными словами высказаться! На мой взгляд это нормально и так должно быть, иначе получится что хочу то и ворочу. Будьте добры, играйте по правилам! Ведь это обсуждение напоминает мне карточную игру, где каждый требует перемены правил на свой лад! Или я не прав, админ?

Ой какое горе Я Светика пропустила.

Андрес шумно уходил, и так же громко будет завтра возвращаться?

Цитата: написал(а):
Или я не прав, админ?

Бой, ты серьёзно настроен ждать ответа???

Аньчик, ты все веселишься Смотря на какой вопрос . Хотя относительно того прав я или нет я наверное неправильно выразился спросив об этом только у админа.....он же может и не прочесть об этом........Это вопрос не только к нему а и ко всем "ищущим и требующим" тут на пасе. Пусть объяснят....я подожду

Badboy написал(а):
Аньчик, ты все веселишься Смотря на какой вопрос . Хотя относительно того прав я или нет я наверное неправильно выразился спросив об этом только у админа.....он же может и не прочесть об этом........Это вопрос не только к нему а и ко всем "ищущим и требующим" тут на пасе. Пусть объяснят....я подожду

Бой, я вообще не веселюсь. А то что ты написал про правила форума и т.д. звучало уже много раз, и в теме Андреса тоже.

Назад
Сверху