А
Аньчик
⚪
Tay написал(а):Раньше я бы проголосовала на третий вариант, но после последней недели ругачки - предлагаю вообще убрать институт модераторства! Не надо дразнить гусей!
У-гу, у-гу
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Tay написал(а):Раньше я бы проголосовала на третий вариант, но после последней недели ругачки - предлагаю вообще убрать институт модераторства! Не надо дразнить гусей!
Madina написал(а):Вы знаете.... Я думаю что у Светика Семицветика непроходящее желание власти и порядка. Все по полочкам Чуть кто обидел, как маленьким детям надо искатьзащиту у больших взрослых, а обратить любое "Оскорбление" в шутку ну или в крайнем случае не реагировать наверное религия не позволяет. И как говорит красиво "МЫ" видимо Николай II Только вот по-моему Jenny под этим не подписывалась
Цитата: написал(а):Она наверное имеет ввиду.....мы..это Светик и Семицветик...
Jennny написал(а):Madina написал(а):Вы знаете.... Я думаю что у Светика Семицветика непроходящее желание власти и порядка. Все по полочкам Чуть кто обидел, как маленьким детям надо искатьзащиту у больших взрослых, а обратить любое "Оскорбление" в шутку ну или в крайнем случае не реагировать наверное религия не позволяет. И как говорит красиво "МЫ" видимо Николай II Только вот по-моему Jenny под этим не подписывалась
Она наверное имеет ввиду.....мы..это Светик и Семицветик...
Madina написал(а):Вы знаете.... Я думаю что у Светика Семицветика непроходящее желание власти и порядка. Все по полочкам Чуть кто обидел, как маленьким детям надо искатьзащиту у больших взрослых, а обратить любое "Оскорбление" в шутку ну или в крайнем случае не реагировать наверное религия не позволяет. И как говорит красиво "МЫ" видимо Николай II Только вот по-моему Jenny под этим не подписывалась