Опрос о модераторах.

• Автор темы Автор темы Женщина-врач
Tay написал(а):
Раньше я бы проголосовала на третий вариант, но после последней недели ругачки - предлагаю вообще убрать институт модераторства! Не надо дразнить гусей!

У-гу, у-гу

Говорю....колоться надо....на 2 группы....в одной модератор....в другой без модераторов....

Если не будет модераторов, то некому будет охранять наши фотки. Я свою уже сняла.

Вы знаете.... Я думаю что у Светика Семицветика непроходящее желание власти и порядка. Все по полочкам Чуть кто обидел, как маленьким детям надо искатьзащиту у больших взрослых, а обратить любое "Оскорбление" в шутку ну или в крайнем случае не реагировать наверное религия не позволяет. И как говорит красиво "МЫ" видимо Николай II Только вот по-моему Jenny под этим не подписывалась

Madina написал(а):
Вы знаете.... Я думаю что у Светика Семицветика непроходящее желание власти и порядка. Все по полочкам Чуть кто обидел, как маленьким детям надо искатьзащиту у больших взрослых, а обратить любое "Оскорбление" в шутку ну или в крайнем случае не реагировать наверное религия не позволяет. И как говорит красиво "МЫ" видимо Николай II Только вот по-моему Jenny под этим не подписывалась

Она наверное имеет ввиду.....мы..это Светик и Семицветик...

Вот видите люди за категоричный ответ да уже проголосовало меньше всего людей)наводит на размышления Думаю модераторы тут ненужны,хоть люди очень это хорошие,но одни токо склоки изза модераторсва их.......

Jennny написал(а):
Madina написал(а):

Она наверное имеет ввиду.....мы..это Светик и Семицветик...

Madina написал(а):

Регилия, религия...

Давно таких топиков не было!

Устав, надо-же... Может нам зарегистрировать наши "отношения", создать общество:ОНО-общество с неограниченной ответственностью... Хотя мне больше по душе ОНБ-с неограниченной безответственностью!!!

Женька, 100 баллов!

Дженни надо быстрее снимать с модераторов, она - предательница. Она специально стерла тему Андреса, чтобы он подумал на старого модератора, который был до нее и против которого была тема Андреса!

И написала всем на форуме, что удалила тему с согласия Андреса, якобы она ему писала и он согласился Так вот - ничего она ему не писали - мне Дненни сама по секрету рассказала все, что она специально так все представила, чтобы форумяне подумали, что она хорошая, и что тему она законно удалилла! Это нечестно! Она считает, что если она родственница админа, так ей можно делать все, что она хочет! Она так мне и написала - хочу быть одной командовать! И только одной!

Извините за сумур только что все узнала и очень злая

О...Светик..! А мы уж было заскучали без Вашего сумбура

(Передавайте привет Андресу )

Аньчик, специально для вас повторяю:

Дженни надо быстрее снимать с модераторов, она - предательница. Она специально стерла тему Андреса, чтобы он подумал на старого модератора, который был до нее и против которого была тема Андреса!

И написала всем на форуме, что удалила тему с согласия Андреса, якобы она ему писала и он согласился Так вот - ничего она ему не писали - мне Дненни сама по секрету рассказала все, что она специально так все представила, чтобы форумяне подумали, что она хорошая, и что тему она законно удалилла! Это нечестно! Она считает, что если она родственница админа, так ей можно делать все, что она хочет! Она так мне и написала - хочу быть одной командовать! И только одной!

Извините за сумур только что все узнала и очень злая

Ой, а тут такие разборки на уровне яслей, а я их пропустила, надо же

Какие страсти, предательства...да здравстуют мои ясли

А вы Аньчик - вообще умеете только зуб (хххх) улыбаться, а ни о чем серьезном подуамть не можете что ли?

Назад
Сверху