Опрос о модераторах.

• Автор темы Автор темы Женщина-врач
Ж

Женщина-врач

Просто проголосуйте. Комментировать необязательно совершенно.

Прочитала я несколько тем и решила, что раз уж тут все так распереживались насчет выборов, не разумно ли было бы сначала проголосовать, нужны ли тут модераторы, вообще (раз уж тут утверждают многие, что все должно решаться большинством).

Я лично к данной теме достаточно спокойно отношусь..пишу я тут мало, в основном читала высказывания интересных людей, остается читать все меньше и меньше..

Да, позволю себе сказать, как Дженни говорила о своей теме, что в ней писать можно только так как она поставила вопрос..я скажу, что здесь писать можете все, что угодно..

Не уверена, правда, что к этому голосованию кто-то в итоге прислушается..но хотя бы, чтобы люди сделали выводы для себя..

Лично я против модераторов. Это не относится к кому-то персонально, просто против модеров как таковых! На эту тему сказано много, не буду повторяться!..

А в чем разница между да и для удаления? Все сошлись, что нужен только для удаления, или нет?

И не надо упоминать про вопрос Дженни-она выпустила 2 темы, вторую для флуда.

А я вот не поняла - уже ведь есть выбранный модератор, а тут такой странный вопрос. Даже не знаю, что ответить...

Шелли,

я думаю, отличается тем, что если Да - то подразумевает более широкие полномочие решать, что флуд, кто хороший..и т.д.

Если только для удаления мата и оскорблений - тогда полномочия уже ограничены и никто сам себе свои обязанности придумывать не будет.

Насчет упоминания Дженни, почему не надо? Я тут уже не могу сказать, что хочу? Мне казалось, что вторая тема (где можно флудить) открыта была совсем не Дженни, а Юннаткой..

Шелли написал(а):
А в чем разница между да и для удаления? Все сошлись, что нужен только для удаления, или нет?

И не надо упоминать про вопрос Дженни-она выпустила 2 темы, вторую для флуда.

Шелли, не все сошлись во мнении, что модер нужен ТОЛЬКО для удаления мата и оскорблений.

И еще, человек сам вправе решать что ему упоминать, а что нет, правда?

Светик - Семицветик написал(а):
А я вот не поняла - уже ведь есть выбранный модератор, а тут такой странный вопрос. Даже не знаю, что ответить...

Светик, во-первых, отвечать совершенно необязательно. Голосование - дело совершенно добровольное..

Во-вторых, насколько я поняла, модератора настоящего никто не выбирал..в-третьих, я задала такой опрос, т.к. увидела все эти три мнения в других постах у разных людях. И мне кажется, что, как раз, из-за того, что люди все друг с другом не согласны, получаются такие постоянные ссоры и обиды..

Не выбранный!..

Никто не имеет ничего против существующего. Но раз уж поднят вопрос о предложении кандидатур, то логичнее сначала спросить мнение людей о необходимости наличия модера как такового!

Светик, внимательнее читайте темы!..

В самом начале темы о модераторах Дженни сама сказала, что она не выбранный модер!..

Сорри, я уже невнимательно читаю, сил нет!!!!!!!!!!!!!!

ФЛУД НУЖЕН!!!!

Иначе...многих из нас здесь не будет.

Шелли написал(а):
Сорри, я уже невнимательно читаю, сил нет!!!!!!!!!!!!!!

ФЛУД НУЖЕН!!!!

Иначе...многих из нас здесь не будет.

Во-во... а-то нас тут собираются трактором скосить под одну гребенку!..

Извините, я, наверное, не совсем поняла. Так как же Дженни стала модератором, если ее не выбрали? Кто вообще тогда решает с модератором? Я думала, что это форум назначает...

Извините, я, наверное, не совсем поняла. Так как же Дженни стала модератором, если ее не выбрали? Кто вообще тогда решает с модератором? Я думала, что это форум назначает...

Она сама предложила свою кандидатуру и без всяких обсуждений ее утвердил админ... Вот и вся недолга!..

А вам сразу сплетничать! Мало ли какие у нее отношения с админом? Завидовать вообще некрасиво, между прочим...

А вам сразу сплетничать! Мало ли какие у нее отношения с админом? Завидовать вообще некрасиво, между прочим...

Не вижу логики в вашем сообщении!!! Несколько раз с упоением перечитывала... и снова не находила!!!

Вы спросили, как она стала модером, я ответила... Какие сплетни? Это всем известный факт, о котором и сама Дженни рассказала бы Вам, милая Светик, если бы вы ее спросили! ГДЕ . В КАКОМ МЕСТЕ вы увидели в моем сообщении зависть???

Голубушка, Вас по-моему понесло не в ту степь, уж извините!

да...Дженни - приемная дочка админа, и вообще, они оба здесь появились когда еще деревья были большими...

Светик, а хотите тоже "немало какие" отношения с админом?

А про зависть я сразу почувствовала, вам завидно, что Дженни хорошо знакома с хозяином сайта. Поэтому и опрос этот затеяли. Иначе зачем вам все это?

Назад
Сверху