Опрос о модераторах.

• Автор темы Автор темы Женщина-врач
Светик - Семицветик написал(а):
А про зависть я сразу почувствовала, вам завидно, что Дженни хорошо знакома с хозяином сайта. Поэтому и опрос этот затеяли. Иначе зачем вам все это?

Голубушка, ну нельзя же так! Я прям со стула чуть не упала!

Я об их близком знакомстве только сейчас и услышала!!! Солнышко, не надо всех судить по себе! Я человек самодостаточный, так что никому не завидую, я своей жизнью вполне довольна! Чего и Вам, голубушка, от всей души желаю!

А про зависть я сразу почувствовала, вам завидно, что Дженни хорошо знакома с хозяином сайта. Поэтому и опрос этот затеяли. Иначе зачем вам все это?

Ой Светик, ну признайтесь, вы специально нас смешите? Вы просто решили нас развеселить на ночь глядя, да?

Осень, Марфа, спокойно, ну давайте согласимся, что мы все завидуем, а то Светик спать спокойно не будет (больше смеяться не могу )

Мили, вот у меня тоже подозрения такие.. щеки уже болят..

(уже руки не слушаются опечатываюсь постоянно)

Сразу видно, как редко вы бываете на форуме. Я с самого начала высказывалась против модераторо вообще, тогда Дженни еще близка к модераторству не была! Так что успокойтесь, мои посты НИКАКОГО отношения лично к Дженни не имеют. Я против модераторов как таковых, в виде любого человека. Я могла бы согласиться в крайнем случае с модератором, который только удалял бы мат и прямые оскорбления!.. И только!..

Мили написал(а):

Ой Светик, ну признайтесь, вы специально нас смешите? Вы просто решили нас развеселить на ночь глядя, да?

У меня попугаи никак не могут угомониться оттого, что я ржу на всю берлогу!..

Женщина-врач написал(а):
Мили, вот у меня тоже подозрения такие.. щеки уже болят..

(уже руки не слушаются опечатываюсь постоянно)

Спокойно доктор, дышите глубже...ну в общем, что я Вас учу, Вы же и так все знаете.

Просьба не удалять это тему!

Давайте оставим на память, чтобы, если грустно станет, посмеяться!

Ну ладно, хорошо. Останемся при совем мнении.

Я тоже успокоилась. Дженни, наверное, просто уже спит.

Завтра встанет и все рассудит...

Но про мою логику вы не правы. Модератор сейчас уже есть. Как можно поднимать такую тему? И что же - если по опросу окажется, что большинство форумян против модератора вообще, то Дженни должна будет уйти, по -вашему? А не слишком ли вы большого о себе мнения?

Может, еще и хозяину всего сайта уйти?

Светик, а кто говорил, что все должны действовать по этому опросу? Опрос создан просто так, чтобы узнать мнение людей, а кто какие выводы из этого делать будет и кто как будет действовать - это дело сугубо личное каждого человека..Ваше в том числе..

Ну ладно, хорошо. Останемся при совем мнении.

Я тоже успокоилась. Дженни, наверное, просто уже спит.

Но про мою логику вы не правы. Модератор сейчас уже есть. Как можно поднимать такую тему? И что же - если по опросу окажется, что большинство форумян против модератора вообще, то Дженни должна будет уйти, по -вашему? А не слишком ли вы большого о себе мнения?

Может, еще и хозяину всего сайта уйти?

А вы о себе не слишком ли большого мнения, чтобы принимать решения за модератора и за админа... не надо искать того, чего нет! Вы, голубушка, совсем недавно написали: "я сама себе модератор"... тогда и другим рот не затыкайте! будте если не логичны, то хотя бы последовательны!

Женщина-врач написал(а):
... Дженни, наверное, просто уже спит.

Я думаю, Дженни тоже посмеется..

Согласна!!! это невозможно читать без смеха!

Женщина-врач написал(а):
Осень, Марфа, спокойно, ну давайте согласимся, что мы все завидуем, а то Светик спать спокойно не будет (больше смеяться не могу )

я ЗАВИДУЮ!!!!!!!Вот такая завистливая стерва ...(лучше так, чем умереть со смеху.......) .

А я отходчивая

Вот сейчас уже ни на кого не обижаюсь

Про "сама себе модератор" - вы не поняли. Это надо в котнтексте читать. Я думала, что исправлять ошибки в своих сообщениях может толкь модератор. И Дженни мне помогала сначала. А потом мне один человек подсказал, что это можно делать и самой! Вот я исправила сама и обрадовалась! И написала !Я сама себе модератор". Вот вы меня ругали, что я невнимательная, а сами читаете тоже очень невнимательно!

Назад
Сверху