Опрос о модераторах.

• Автор темы Автор темы Женщина-врач
Светик - Семицветик написал(а):
Ну ладно, хорошо. Останемся при совем мнении.

Я тоже успокоилась. Дженни, наверное, просто уже спит.

Завтра встанет и все рассудит...

Но про мою логику вы не правы. Модератор сейчас уже есть. Как можно поднимать такую тему? И что же - если по опросу окажется, что большинство форумян против модератора вообще, то Дженни должна будет уйти, по -вашему? А не слишком ли вы большого о себе мнения?

Может, еще и хозяину всего сайта уйти?

вставай Дженнни, вставай, вставай...

пасе глазки открый..

блин.......вот шуму-то завтра будет.......

А модератор все- таки нужен. "Наших" уже трое.

Женщина-врач написал(а):
Осень, а так у умираю со смеху..

ч-чяво?

дорогая, ваш ответ похож на анекдот из серии "извините за неровній почерк"

и что эт вас так...кхм...сотрясает?

Светик, а может быть, все-таки не нужен? Наших-то уже шестеро и почти наших один!

А я отходчивая

Вот сейчас уже ни на кого не обижаюсь

Про "сама себе модератор" - вы не поняли. Это надо в котнтексте читать. Я думала, что исправлять ошибки в своих сообщениях может толкь модератор. И Дженни мне помогала сначала. А потом мне один человек подсказал, что это можно делать и самой! Вот я исправила сама и обрадовалась! И написала !Я сама себе модератор". Вот вы меня ругали, что я невнимательная, а сами читаете тоже очень невнимательно!

рядом с вашим сообщением никаких советов не было!.. так что понимать ваши слова пришлось в меру своей испорченности!

Осень, да так, это нервное.. Я говорила, что раз Вы вот так просто завидуете и это лучше, чем умирать со смеха...я говорила, что зато я теперь точно умираю.. несвязно, но Вы поняли, я думаю

Вы, наверное, не заметили, что я чуть выше написала... Давайте не будем ссориться...

Светик, да кто тут ссориться? Вообще, получилась на данный момент самая веселая тема..

А модератор все- таки нужен. "Наших" уже трое.

Что покажет опрос дальше - нам не ведомо... но ваша уморительная реакция опять меня рассмешила!.. Вы так мило ставите знак больше напротив меньшего числа, что я задумываюсь о вашем табеле об успеваемости в начальной школе...

Вы, наверное, не заметили, что я чуть выше написала... Давайте не будем ссориться...

Тю! Светочка, а мы не ссоримся! Разве мы ругаемся или бранимся??? Мы мило беседуем!.. Не пойму, что вас так огорчает?

Оценки у меня были хорошие, не волнуйтесь. И ошибок я не делаю, это только когда тороплюсь, бывают опечатки. Вы тоже можете допустить опечатку, разве нет?

А "трое" я написала потому, что сначала вообще никого не было.

Я последовательная, и всегда за модератора. Только хорошего - чтобы темы, про которые Андрес писал, не удалял. И чтобы можно было пожаловаться кому-то, если кто оскорбил. Вот два сообщения обо мне на этой теме я попрошу модератора удалить. Чтобы и вы наконец-то поняли, что нам НУЖЕН модератор. Что оскорблять никому не позволено. Без обид.

Оценки у меня были хорошие, не волнуйтесь. И ошибок я не делаю, это только когда тороплюсь, бывают опечатки. Вы тоже можете допустить опечатку, разве нет?

А "трое" я написала потому, что сначала вообще никого не было.

Я последовательная, и всегда за модератора. Только хорошего - чтобы темы, про которые Андрес писал, не удалял. И чтобы можно было пожаловаться кому-то, если кто оскорбил. Вот два сообщения обо мне на этой теме я попрошу модератора удалить. Чтобы и вы наконец-то поняли, что нам НУЖЕН модератор. Что оскорблять никому не позволено. Без обид.

Умнёшечка! Тогда не забудьте попросить модератора удалить Ваши посты, где вы приписываете мне (и остальным, кто против модераторов) чувство зависти. Вы, Светик, за своими сообщениями следили бы повнимательнее, тогда может не удивлялись бы так чужим ответам!.. Начните борьбу за правду с себя!

ЗЫ. По поводу "трех" и "сначала никого не было" - все равно не логично! до "шести" проголосовавших против - тоже никого не было... Однако почему-то у вас плучается, что три больше шести???

Засим раскланиваюсь... уж извините, спать пора!

Не, как хотите, но без чела, кот. сможет чистить форум будет совсем плохо. Так что какой-никакой, а модер нужен. Вопрос только в том, что он должен делать, а что нет....

Думаю, модератор нужен однозначно, а что ему припишут в обязанности это уже другое дело!!! Удалять мат и оскорбления или еще что-то!!!!!

Думаю флудить можно, но все таки на тему хоть как то связанной с открытой!

Autumn написал(а):
А вам сразу сплетничать! Мало ли какие у нее отношения с админом? Завидовать вообще некрасиво, между прочим...

да...Дженни - приемная дочка админа, и вообще, они оба здесь появились когда еще деревья были большими...

Светик, а хотите тоже "немало какие" отношения с админом?

Осень, у вас вошло в привычку...на меня "наезжать"??? Клеветнические сообщения запрещены на форуме общими правилами форума!!!!!

Прошу некоторых..успокоится, Админ женщина, а я не лесбиянка.и отношений у меня с ней нет..

Назад
Сверху