Опрос о неприличных вещах

• Автор темы Автор темы Krav
или поссять и покакать...

вы хоть умеете то сексом по человечески заниматься...

не не десять раз за час как кролики а толково и с чувствами..

а то что то читал и понял что тут такие зассянцы что самому пописать захотелось на кого нибудь... ха ха...

без обид пожалуйста..

На всякий случай обновляю тему, чтобы потом Аджика не переживала из-за ее исчезновения

to Andres

Согласна со всеми до единого Вашими постами в этой теме.

to гость Кл...

Спасибо, конечно, но почему именно с моими? Мне кажется, многие писали примерно то же, что и я. Г-жа Тепло, например...

А вообще эту тему мы с Аджикой подняли для новеньких, ведь рано или поздно им придет в голову такая фантазия. А тут бац! И целых 14 страниц на эту тему .

to Andres

Как-то была тема:"А что в вас идеального?",я,задумалась не прочитав

начало-стала расписывать... Позже посмотрела...

Я себя,как и многие тут очень люблю! Была сонная и добавила

кое-что...

На следующий день читаю посты DeusEx....Он обращался ко мне...

Мне не понравилось... Так-как в других темах, уже было написано

про Богов и Богинь-он попал...(конец темы).

Вчера читала тему....прямо взорвалась! Думала-сейчас напишу...

Читала дальше Ваши посты-всё так спокойно и рассудительно...

Даже успокоилась!!!

Мне просто нравятся раскепощённые мужчины!

Только и всего...

И решила про себя-уважай чужое мнение!(DeusEx)

Solotoi doschd' i t. d. ne po mne. Ya dasche prodowat' ne hochu!

Что продавать не хотите?

Да нет, г-жа Тепло, Солнышко имело в виду "Никогда не пробовало и пробовать не хочу". Такие случаи тоже бывают, особенно в пожилом возрасте, когда познание мира уже неинтересно.

to гость Кл...

Немного непонятно, но искренне. Спасибо.

Я как-то попробовала. Об этом меня попросил сам МЧ. И когда я увидела его офигительную, в хорошем смысле слова, реакцию, то и сама стала так же относиться к такому явлению. Ах, вот оно, первое впечатление! Уточню:я могу согласиться помочь, но сама об этом специально просить не буду.

Я как-то попробовала. Об этом меня попросил сам МЧ. И когда я увидела его офигительную, в хорошем смысле слова, реакцию, то и сама стала так же относиться к такому явлению. Ах, вот оно, первое впечатление! Уточню:я могу согласиться помочь, но сама об этом специально просить не буду.

а расскажите, пожалуйста, по-подробнее..очень уж интересно!!

а мы Вам про хомячков...мы можем!!!

А у меня было один раз нечто подобное. Я отдыхала в деревне и встречалась там с мальчиком. И как-то раз мы с ним напились на природе. Я захотела писать) А он попросил разрешения на это помотреть. Я, конечно, сперва отнекивалась. А потом согласилась. Знаете, было какое-то непонятное чувство.... было и стыдно , и вместе с тем ужасно приятно,что кто-то(точнее твой любимый) смотрит на такой интимный процесс. И я должна признаться, что мне это ужасно понравилось

До конца тему даже не смог дочитать!!!!!

Возмущению нет предела!!!!

Какой же это бред:

Andres 2003, богиня это не так, которая супермодель и киска у неё супер, а для который Ты - Б-г. А боги миньеты не делают.

Это если коротко.

Уф! Высказался, даже легче стало...

Буду дальше читать...

Вообще-то интеллигентные люди, завидев общающихся психов и извращенцев, тихо уходят, если им нечего сказать по существу. Мне, например, нравится наблюдать за процессом. "Подставляться" что-то не тянет , хотя можно попробовать

to Andres Если кратко:

Своим спокойствием,ВЫ,спасли DeusEx от моего ГНЕВА!

Я за полное раскрепощение в сексе.

Всё,что скучно,серо и приземленно-мне не очень интересно!

Назад
Сверху