Опрос о неприличных вещах

• Автор темы Автор темы Krav
to гость Кл...

Рад, что хоть кого-то спас . Хоть и от праведного гнева .

to Marlene

Присоединяюсь к Юлясику - нельзя ли подробнее?

to Юлясик

А что это за хомячки, про которых все вокруг пишут? Это из какой темы? Я их уже даже в "Мужской проституции" встречал

to Непутин

У г-на DeusEx очень нетрадиционный взгляд на многие вещи. Меня тоже шокировали некоторые его мысли. Вот только с Форума он ушел. Видимо, не нашел своей богини среди наших земных женщин...

to Наташенька79

Хорошая, наверно, была картинка - природа, зелень, на лужке девушка писает, а кругом коровки, коровки пасутся и солнышко такое теплое - теплое... Эх, скорее бы лето

Да! Хорошо в деревне летом...

А хомячек, если я верно понимаю, это такой способ минета. Недалекими циниками придумано такое применение этого слова, чаще употребляется путанами.

Да! Хорошо в деревне летом...

А хомячек, если я верно понимаю, это такой способ минета. Недалекими циниками придумано такое применение этого слова, чаще употребляется путанами.

Хм-м-м... Что-то Вы меня своими хомячками совсем запутали. Ничего не понимаю. В теме про "Мужскую проституцию" там еще кошку зачем-то хотели взять, вместо хомячка вроде бы... Надо все-таки попробовать г-жу Юлясик подробнее расспросить

А у меня было один раз нечто подобное. Я отдыхала в деревне и встречалась там с мальчиком. И как-то раз мы с ним напились на природе. Я захотела писать) А он попросил разрешения на это помотреть. Я, конечно, сперва отнекивалась. А потом согласилась. Знаете, было какое-то непонятное чувство.... было и стыдно , и вместе с тем ужасно приятно,что кто-то(точнее твой любимый) смотрит на такой интимный процесс. И я должна признаться, что мне это ужасно понравилось

Золотой дождь и простое лицезрение процесса вещи разные. Сам на женщин не писал, и они на меня тоже. Стремления не было. Но смотреть за тем как женщина писает нравиться. И именно смотреть когда она это делает специально на показ (блин, забыл как это по "научному" называется, там специальные техника и позы), а не просто писает.

Одно время мне доставляли удовольствие всякие такие бесконтактные шалости.

Хм-м-м... Что-то Вы меня своими хомячками совсем запутали. Ничего не понимаю. В теме про "Мужскую проституцию" там еще кошку зачем-то хотели взять, вместо хомячка вроде бы... Надо все-таки попробовать г-жу Юлясик подробнее расспросить

да это у нас с Марион прикол такой, ну типа у всех есть своя фенечка, "шоколадный глазик" например... а у нас хомячки в анусе!!! и когда становится совсем скучно, мы про них вспоминаем...

Очевидно DEUS искренне считает, что лизать и сосать - значит унижаться.

Правильно. Но только не один я так считаю, хотя я тоже, а Женщины. Не тёлки, а Женщины. Найди Женщину и попробуй ей сделать этот кунилинг, - больше ты её не увидишь или она найдёт тебе замену.

Психилогия.

Женщины не любят мужчин между ног.

ЧТо такое?? Женщины не любят мужчин между ног? Да наоборот! Кто не делает этого - посылается наxуй автоматически!

Мнения о куни разделились.

Но я думаю, что даже Аджика, которая призналась о психологическом неприятии куни именно по причине подчиненного положения мужчины, не пошлет партнера после куни. Было бы слишком примитивно.

Вот уж точно бред.

Мне как-то хочется хоть раз в руках подержать,когда он это делает, но предложить не решаюсь,вернее небыло возможности

Не знаком ни с одной женщиной, которая не хотела бы (мечтала бы) попробовать разврата. Приличия и желание, в конечном счёте, более глубоких отношений, как правило останавливает от инициатив такого рода. Но если подойти к делу с умом и тактом, Женщины на такие вещи способны - мама дорогая! Главное делают всё это с удовольствием! А тут уж все средства хороши...

Не проголосовал.

Опрос несколько неверный - это Мужчина дарит этот дождь, а не Женщина.

Также как и миньет - делает Женщина, по природе своей, а мужчину Женщина перестанет уважать, если он только попытается это сделать.

P.S. Я не случайно написал с разных букв.

Ну, умора, первый раз такую бредятину слышу. Ни в одном источнике не видела и не читала, чтобы золотой дождь делал мужчина!!! Всегда только женщина. А про оральный секс ваш постулат еще смешнее!!!

Мнения о куни разделились.

Но я думаю, что даже Аджика, которая призналась о психологическом неприятии куни именно по причине подчиненного положения мужчины, не пошлет партнера после куни. Было бы слишком примитивно.

Конечно, не пошлю! Что за бред?! Он же мне приятное хочет сделать, за что ж его так...

распространённый вариант :"если любимый попросит" - мне встречался. Но какое же это удовольствие, если ей всё равно?

Мне важно, чтобы девушке тоже нравилось....

Ну почему же сразу ВСЁ РАВНО....просто не считаю это приятным, но возможно я попробую, причем со смехом и слёзами...и это будет первый и последний раз.

Почему все такие закомплексованные???? Разнообразнее надо быть в постели!!!!! Можно обсморкать партнера, накашлять ему в интимные места, вырвать на него наконец.... Нет границ для фантазии...

распространённый вариант :"если любимый попросит" - мне встречался. Но какое же это удовольствие, если ей всё равно?

Мне важно, чтобы девушке тоже нравилось....

Ну почему же сразу ВСЁ РАВНО....просто не считаю это приятным, но возможно я попробую, причем со смехом и слёзами...и это будет первый и последний раз.

Почему все такие закомплексованные???? Разнообразнее надо быть в постели!!!!! Можно обсморкать партнера, накашлять ему в интимные места, вырвать на него наконец.... Нет границ для фантазии...

Я валяюсь

Назад
Сверху