Опрос представительниц прекрасного пола!

• Автор темы Автор темы Ольга В.М.
1.Сколько Вам сейчас лет? Сколько Вам было лет,когда вы первый раз мастурбировали до оргазма?

25-сейчас

лет 5, даже не помню уже

2.В какой обстановке это происходило? (время суток,способ мастурбации,одеты Вы были или нет,сколько прошло времени с момента начала мастурбации до оргазма). Напоминаю,это все касается самого первого раза мастурбации с оргазмом!

в любой, по малолетству не понимала, что делаю, за что бывала бита ))) шучу, но родителей это сильно напрягало

одета могу быть во что угодно, могу все делать без рук, мокращением мышц и со стороны ничего не заметно это я так приноровилась после того как "бита бывала"

3.В каких самых необычных местах Вы занимались мастурбацией в детстве и юности? Например,школа,пионерлагерь,поезд и т.п. Какой способ использовали? Раздевались ли Вы или нет? Если нет,то во что были одеты и как ласкали себя?

во всех вышеперечисленных и много где еще

см. выше

4.Самое большее число актов самоудовлетворения за одни сутки. В каком возрасте? Каким способом?

раз 5... не считала...

5.Самый необычный способ мастурбации,который Вы использовали в детстве и юности.

не припоминаю...

6.Удавалось ли Вам достигать оргазма при мастурбации через одежду и если да,то через какую?

через любую

раздеваться стала уже после потери девственности, что было в 19 лет

вот тогда пробовала другие способы мастурбации, но не очень понравилось

7.Как часто Вы мастурбировали в детстве и юности?

раз в день точно

Есть ещё желающие внести свой вклад в историю женского наслаждения? :-)

Девушки,ну что же вы замолчали???

Так все хорошо начиналось....

Девушки,ну что же вы замолчали???

Так все хорошо начиналось....

Тихо... Все ушли маструбировать... Чтобы закончилось тоже хорошо.

1.Сколько Вам сейчас лет? Сколько Вам было лет,когда вы первый раз мастурбировали до оргазма?

23; по-моему что-то около 8

2. В какой обстановке это происходило? (время суток,способ мастурбации,одеты Вы были или нет,сколько прошло времени с момента начала мастурбации до оргазма). Напоминаю,это все касается самого первого раза мастурбации с оргазмом!

В ванной, лила воду себе между ножек... Время суток и пр. подробности не помню.

3.В каких самых необычных местах Вы занимались мастурбацией в детстве и юности? Например,школа,пионерлагерь,поезд и т.п. Какой способ использовали? Раздевались ли Вы или нет? Если нет,то во что были одеты и как ласкали себя?

Ничего необычнее ванны не было. Хотя.... Как-то в поле было дело. Я была совсем одна, никто не мешал

Если не в ванной и не сплю - специальной для ентого занятия не раздеваюсь. Запускаю руку в трусики и... Почему-то наибольшее удовольствие доставляет тереть левую малую половую губку с "заходом" на клитор. От такого могла кончить через полминуты

4.Самое большее число актов самоудовлетворения за одни сутки. В каком возрасте? Каким способом?

Не могу точно сказать, думаю около 3.

Способы у меня были всегда только два - сначала в ванной с помощью воды из крана или душа, позже с помощью рук

5.Самый необычный способ мастурбации,который Вы использовали в детстве и юности.

гм... см. выше

Правда есть одна особенность - лет в 12 я попробовала мастурбировать лежа не на спине, а на животе! Понравилось! С тех пор, спустя уже 10 лет, в основном так и...

6.Удавалось ли Вам достигать оргазма при мастурбации через одежду и если да,то через какую?

нет, только непосредственный контакт

Через одежду приятные ощущения, не более

7.Как часто Вы мастурбировали в детстве и юности?

Как правило, не реже 1 раз в неделю. Чаще всего, 2-3 раза.

Иногда 2-3 раза в день

Почитала... и почему-то как-то... не по себе стало. Это мягко говоря. Хотя меня тяжело такими вещами смутить.

Дорогой товарищ, почему бы Вам для начала не рассказать что-нить о себе в таком же духе? Ась? Глядишь - и девушки вдохновились бы. А то собираете какую-то статистику, затаившись за своим компом... Может, Вам это для... эээ... личного, так-скть, пользования запонадобилось?

Хм..мастурбирую с 12 лет... первый раз занималась днем,после школы...не раздевалась,просто спустила джинсы с трусиками и легла на кровать...

самое необычное место - пионерский лагерь,тихий час...

Ну, можно и ответить, не жалко, хотя вопросы дотошные и местами просто глупые. Уж простите за резкость.

Лет - 19 с хвостом. Ой... смотрю на хвост.

Ёрзать и трогать ТАМ стала лет с 8. А может и с 7, не помню. Но настоящие дела начались только после первого секса с настоящим мальчиком, а не с согнутым пальчиком.

Необычных способов в природе не бывает. Всё уже кем-нибудь проделано. А вот в ванной, если с гибкого шланга свинтить душевую насадку, да направить тугую струйку воды прямо на бугорок, да ещё кран крутить, чтобы сила менялась, да ещё и холодную воду иногда приоткрывать для контраста - получается вполне симпатично. И "сколько раз" сосчитать уже не получается.

И всё равно это суррогат один, временная замена и "выход из положения". Потому что лучше тугого, живого, тёплого и вздрагивающего э... члена ничего всё равно нет.

А про мастурбацию сквозь одежду говорить тоскливо и шероховато. Вот.

Назад
Сверху