Опрос: Прелюдия или сразу?

• Автор темы Автор темы евгеша
Е

евгеша

Вопрос как к мужскому полу так и к женскому. Хотелось бы создать хоть какое-то представление в числовой форме по поводу любителей секса без предварителных ласк, так сказать сразу к делу. Понимаю что среди мужиков этот процент будет гораздо выше, поэтому попросил бы женщин высказываться активней. А потом посчитаем.

Я люблю иногда чтоб сразу! Когда уже так хочется, что просто невмочь! Тогда и прелюдия нафик... (пол мой женский)

Иногда так распалена голова фантазиями, что прелюд не нужен уже

Дык в возрасте дело и опыте..По молодости лет прелюдию надо было - академический час минимум...А после 25 этих глупостев не нада.

С прелюдией. Хотя в определенных обстоятельствах возможно и без, но это скорее исключение, чем правило.

У меня был однажды секс без прелюдии...Мы пришли в номер , он сел и стал раздеваться...Я к нему с ласками лезу , а он меня так тихонечко отпихивает, мол , подожди... А потом как..... Я вам скажу... Мне понравилось. Но всё таки с прелюдией мне нравиться больше.. Романтичнее , что - ли?

Когда есть только 3 минуты свободного времени, тогда тут не до прилюдий. А когда время позволяет, то естественно прелюдия. На суxую...не очень приятно .

Что бы Я кончила, Я должна быть возбуждена до предела и умалять вставить член в себя, тогда мы "придем" одновременно. Иначе если сразу вставить....он кончит а Я даже толком не возбужусь...

Единственный момент, когда люблю без прелюдии: 2-3 часа ночи, закончились все матчи Лиги Чемпионов и дневники, я сплю(ессно!!!), и он меня будит - без прелюдий - мрррр!!!

Вот уж раз на раз не приходится Иногда не до прелюдий, успеть бы раздеться. Вчера вот не успели

Хм

"по быстренькому"? Ну это как сравнивать еду из ресторана с сосиской быстро слопанной на улице

секс должен быть в удовольствие

Но опять же - что считать прилюдией? Если ДО этого были слова, взгляды, прикосновения и накал страсти уже такой. что в ушах звенит - тогда можно сразу перейти непосредственно к акту. Ежели нет...ну я не знаю...а зачем?

слова, взгляды, прикосновения , а также мысли о предстоящей встрече могут стать очень хорошей прелюдией.

Последнее время обходимся без прелюдий потому, что очень мало времени удается провести вместе. Обязательной частью является скорее лежание-обнимание после акта.

Я хочу немного изменить вопрос. Как часто вы готовы к сексу без прелюдий? Снял трусы (если они есть) и за дело. И не потому что кто-то(партнёр) настоял , а потому что этого хотите вы.

вообще-то я считаю, что прелюдия есть всегда, но не всегда в форме петтинга и прикосновений,

идешь ты на свидание и так уже себе в голове наприлюдила, что ни речи нет о "по сухому" иногда, кстати, обидно бывает, что такая подготовка "пропадает" - перенек не понимает своей удачи ))) вы ведь так любите, по быстренькому, ай мин.

Как часто вы готовы к сексу без прелюдий? то сложно сказать, правда, даже про % не знаю, мечтаю я об этом больше, чем в жизни происходит, может потому, что у меня фейс-контроль хорошо работает и не все понимают, что у меня внутри творится - эт я может тему создам очень мне интересно отношение мужчин к сексуально агрессивным девушкам.

да, так что мэны - как часто вы готовы?

Как часто вы готовы к сексу без прелюдий? Снял трусы (если они есть) и за дело. И не потому что кто-то(партнёр) настоял , а потому что этого хотите вы.

Только если партнер успел провести офигительную прелюдию в моей голове и раскрутить мое воображение. То, что сказала Диаманта:

Если ДО этого были слова, взгляды, прикосновения и накал страсти уже такой. что в ушах звенит

Назад
Сверху