Опрос про поступление

• Автор темы Автор темы sergeo Prague
S

sergeo Prague

Мне просто очень интересно какими будут ваши ответы.....если вы не хотите чтобы вас вычислили не обязательно оставлять пояснения....просто голосуйте и мы увидим истенную картину происходящего...

// off, когда создаешь тему, необходимо, чтобы название отражало суть темы.

Аж не знаю как голосовать...по большей части своими мозгами,за исключением сочинения ,которое честно списала, т.к. на экзамене изза стресса точно наделала бы всяких идиотских ошибок .Да и вообще не умею и не люблю их писать

Своими мозгами из медицинской школы.
аналогично ну и плюс сочинения. всякую химию-биологию выучить можно было, а вот понять, чего хотят на сочинении это, ИМХО, не реально..

Проголосовал "были хорошие шпоры", но без "своих мозгов" и они бы не спали

2Lex
Пик наивности с твоей стороны!....
Ща все брошу и начну трубить о том,как я поступал.Бог с тобой!
Читаю комментарии и душа радуется!
А знаешь,что забавляет?То,что лично знаю из этих комментаторов тех,кто выдает желаемое за действительное.!Но,шшш-шшшшш!(секрет)
Как говорится:блажен,кто верует! : ))
P.S.как только ни смаковали эту тему.да только от перемены мест слогаемых....

// off как я хочу тебя увидеть! А вдруг ты тот, кто мне какашку подсунул и ещё клялся, что шпоры хорошие...

// off
Если очень хочешь,то обязательно увидешь!(8-904-517-54-30 мой тел.)
Однако!....Можно принять за признание,а говоришь "шпоры","гуд","своим умом".
Не надо бабушку лохматить! : ))

// offромазулан: я не говорю своим умом, а шпоры были, но тока дерьмовые,особенно по биологии, дорабатывать пришлось. А ты чё намякиваешь, что я взятку дала? ну-ну, каждый судит по себе. фи! я за образование в принципе платить никогда не буду! (даже если меня отчислять будут)

Проголосовал "были хорошие шпоры", но без "своих мозгов" и они бы не спали 
ППКС
шпоры были на втором экзамене на первый сглупила не взяла. не могу сказать, что списывала по чёрному, т.к. списывать не умею. засекают меня постоянно. видимо на лице у меня это написано.
а помогли мне усиленные занятия химией и биологией в течение всего года. учебники и метода покупала в приёмной.

ППКС
не могу сказать, что списывала по чёрному, т.к. списывать не умею. засекают меня постоянно. видимо на лице у меня это написано.

ну помоему сочинение катали по -черному практически все, химию меньше, а на биологии почти не списывали.
Я лично сочинение катала все целиком, и ИМХО не секли там никого. по химии шпоры были но не пользовалась. а на биологию мне и не надо было шпоры брать...
а по поводу списывания они все равно всегда видят кто списывает, просто не секут и все

ну помоему сочинение катали по -черному практически все,  химию меньше, а на биологии почти не списывали.
я сдавала ЕГЭ и биологию письменно.
на ЕГЭ катать было не откуда да и не зачем. я была хорошо готова и получила заслуженную 5. а вот на письменной биологии вторым экзаменом все катали по страшному. списывал народ как мне потом рассказывали анатомию с листов из Привиса, биологию с михеевских метод. вообщем кто откуда мог

По приведенной ранее градации поступающих абитуриентов, я был ""©.

Назад
Сверху