ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖСКОГО НАСЕЛЕНИЯ ПАСИ (флуд разрешен)

• Автор темы Автор темы BB
Это - не ХЗ, это - эксперимент.

Объясняю в третий раз (Мариончик белошоколадный, с удовольствием - только для тебя )

Наш Док напрочь отрицает накопленный веками опыт астрологов и всю астрологию считает шарлатанством. Я решил доказать Доку, что это не так. Все могут прочитать , как характеризуется скорпион. Из этого я сделал вывод, что 50% пасечных мужчин должны быть ими.

Но я не расчитал , что имею дело с неуправляемыми женскими импульсами, только Лу (за что ей отдельное спасибо) призналась, что тыкнула... Остальные - хрен признаются. Так что эксперимент считаю провалившимся....

Правда, если даже принять, что только Лу тыкнула из женщин, а Бобр - скорпион, и он не проголосовал, получается, что из 15ти проголосовавших М 5 - скорпионы. А 10 - ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ 11 ЗНАКОВ.

Если, Док это тебе ни о чем не говорит, я умываю руки.

Тоже, как и Док, считаю астрологию - лженаукой.

Но факт есть факт - я тоже скорпион. И то, что на форуме добрая треть "скорпов" - вызывает некоторые сомнения в правильности моего мнения...

Впрочем, о нашей [скорпионьей] сексуальности лучше все же судить женщинам

Благодарю Вас, Андрес, за объективные выводы из результата опроса

BB написал(а):
Ватилинка!

Проводится эксперимент.

Я хочу доказать Доку, что нельзя отрицать астрологию как науку.

Это если коротко....

tadga u mena vapros:

kakie po vashim predpolojeniyam daljni bit rezul'tati?

Ангелочек!

Мне кажется, результаты говорят сами за себя...

Если учесть, что Лу проголосовала (в чем призналась), а еще пара поклонниц Джонни Деппа проголосовали за него и он сам за себя (за НЕскорпиона)..... Но даже если вычесть ТОЛЬКО Лу, то получается 5 к 10...

А выводы Вы можете сделать сами, зная, что знаков зодиака 12.

И прочитав на досуге характеристики каждого знака.

BB написал(а):
Ангелочек!

Мне кажется, результаты говорят сами за себя...

Если учесть, что Лу проголосовала (в чем призналась), а еще пара поклонниц Джонни Деппа проголосовали за него и он сам за себя (за НЕскорпиона)..... Но даже если вычесть ТОЛЬКО Лу, то получается 5 к 10...

А выводы Вы можете сделать сами, зная, что знаков зодиака 12.

И прочитав на досуге характеристики каждого знака.

Да....

Логично...

Однако учитывая, что некоторые товарищи проголосовали за не своих товарищей, чем пытались ввести в заблуждение своих товарищей, что вызвало в товарищах справедливое возмущение и обвинения в нетовариществе такого поступка, то... ... получается, что скорпионов на форуме нет ваще!

Ну а выводы каждый может сделать сам.....

Кто не может - пишите Андресу в личку....

Вова!

Флуд в этой теме был разрешен ТОЛЬКО дамам, как компенсация за неосуществленное желание Тыкнуть в дырочку....

BB написал(а):
Вова!

Флуд в этой теме был разрешен ТОЛЬКО дамам, как компенсация за неосуществленное желание Тыкнуть в дырочку....

Это не я, Борь....

Это те мерещится....

Да что же с вами делать-то Скорпионами?

Развелось понимаешь...

Мне вот однажды сон приснился..что скорпион меня больно ужалил... Я думаю..это аватара ВВ на меня так подействовала..устрашающе....

Мне Тельцы в сексуальном плане нравятся... ,а про скорпионов кроме как о страстных виртуальных любовниках..ничего не могу сказать..

Когда других ботинок не видел, наши - во такие(большой палец вверх) (с)М.Жванецкий

BB написал(а):
Когда других ботинок не видел, наши - во такие(большой палец вверх) (с)М.Жванецкий

Это намек...что просто не было скорпионов у меня?

Я где-то прочитала..что Деве ооочень тяжело удовлетворять скрпионовские сексуальные аппетиты.. Вот чего..боюсь..все таки лучше быть секс-бомбой для кого-то другого..чем "бревном" в глазах скорпионов..

Назад
Сверху