- Активность
- 2
вот чудаки! То,что к хирургу надо,это и ежу ясно!!! А если нет рядом хирурга??? Тоже мне,консультанты...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проводились ли какие-либо исследования перед хирургическим вмешательством?Здравствуйте у меня опух средний палец на правой руке. никаких ударов не было! внутри как будто круглый синячек, обратилась к хирургу, мне разрезали палец , но там ничего нету, ни гноя ничего, палец болит и до сих пор есть опухоль, толом врачи ничего не сказали что с ним! может быть в знаете что это может быть.
необходим осмотр(постарайтесь выложить снимки-прокомментирую)здравствуйте. У моего ребёнка 3 года назад опух указательный пальчик на сгибе со стороны ладошки. Мы обращались к врачу хирургу . На пальце были какие то водянистые маленькие язвочки....ни распостронялись по пальчику и было сильное уплотнение.... и был небольшой зуд. Врач всё это там разрезал, наложили левомиколь и точного диагноза не дали. Мы и к дерматологу обращались но тоже ничего внятного нам не сказали. Сегодня спустя столько времени это опять повторилось. Ребёнку 8 лет. Что это?? Может вы мне ответите?!