ОПУХ БЕЗ ПРИЧИНЫ УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ

Re: опух палец

Здравствуйте у меня опух средний палец на правой руке. никаких ударов не было! внутри как будто круглый синячек, обратилась к хирургу, мне разрезали палец , но там ничего нету, ни гноя ничего, палец болит и до сих пор есть опухоль, толом врачи ничего не сказали что с ним! может быть в знаете что это может быть.
а как это разрезали, и никаких дополнительных диагностик не сделали?

image.jpgПорезал топором стоит ли зашивать что посоветуете

Последнее редактирование:

необходимо видеть глубину.По внешнему виду швы накладывать не надо.Повязка спирт-хлоргексидин,обработать рану зеленкой

Опухший палец

Скажите пожалуйста, как мне лечить опухший палец? 2 недели назад я была на приеме у врача и мне отрезали ноготь. Затем мне назначили делать стерильные перевязки антисептическими средствами. Ну я их и делала дома, заодно и гной выдавливала. Потом вроде бы стало все проходить. Но вот сейчас у меня опять под кожей палец опух. Подскажите пожалуйста как мне правильно его лечить!

Такая же история была, я обратилась к хирургу и всё, что назначали мне - это противовоспалительные. Причём уколы. Меньше, чем через неделю прошло, но это ужасно неприятно и неудобно. До сих пор не знаю, чего такое было, я ведь не могла так сильно удариться ночью...

Назад
Сверху