опухает влагалище

• Автор темы Автор темы Оксана
О

Оксана

Здравствуйте! Раньше у меня частенько были неприятные ощущения во влагалище, там все распухало, но выделений не было. Я ходила к гинекологу..мазки у меня хорошие, воспалительного нету и вообще у меня ни когда ни каких проблем по женски не было. Через пару дней все прошло само. Потом я забеременела...мне поставили неразвивающуюся беременность на 8-ми неделях. Гинеколог сама удивилась, мол все анализы в норме..(( в 12 недель меня почистили..перед чиствой взяли мазок и сказали,что нашли грибы (это не удивительно,столько ходила с мертвым плодом)....почистили плохо и через день перечищали. Врач сказала купить свечу Залоин...я купила..но потом мне сказали,что она уже не нужна,мол после второй чистки мне все там обработали йодовым раствором......Сказали месяц воздержаться от секса..Мы с мужем так и сделали....но после первого нашего секса на следующий день у меня опять все распухло((((при мочеиспускании боли нет, просто неприятно во влагалище...даже если палец туда засунуть, чувствуется, что стенки опухшие((((((я уже не знаю, что думать((что это может быть??

Сложно сказать... Недостаточное количество смазки, инфекция, аллергия на сперму....

Назад
Сверху