О
Оксана
⚪
Здравствуйте! Раньше у меня частенько были неприятные ощущения во влагалище, там все распухало, но выделений не было. Я ходила к гинекологу..мазки у меня хорошие, воспалительного нету и вообще у меня ни когда ни каких проблем по женски не было. Через пару дней все прошло само. Потом я забеременела...мне поставили неразвивающуюся беременность на 8-ми неделях. Гинеколог сама удивилась, мол все анализы в норме..(( в 12 недель меня почистили..перед чиствой взяли мазок и сказали,что нашли грибы (это не удивительно,столько ходила с мертвым плодом)....почистили плохо и через день перечищали. Врач сказала купить свечу Залоин...я купила..но потом мне сказали,что она уже не нужна,мол после второй чистки мне все там обработали йодовым раствором......Сказали месяц воздержаться от секса..Мы с мужем так и сделали....но после первого нашего секса на следующий день у меня опять все распухло((((при мочеиспускании боли нет, просто неприятно во влагалище...даже если палец туда засунуть, чувствуется, что стенки опухшие((((((я уже не знаю, что думать((что это может быть??