Опухла левая стенка ануса

nedug91997

🟢
Активность
2
У меня иногда появляется Геморой лечу мазями проходит.. А тут опухла стенка не сильно что то похожее на геморой но понимаю что это что то другое температуры нет.. Может инфекция или еще что то. Может посоветуйте како то общий антибиотик и мазь... Спасибо за ответ.

Говорить о лечении, его длительности и объёме можно только после того, когда ясен диагноз и выявлены причины его развития. А исходя из представленной информации, ни того ни другого определить невозможно. Необходимо проведение осмотра и базовых обследований, и чем скорее – тем лучше.

У меня иногда появляется Геморой лечу мазями проходит.. А тут опухла стенка не сильно что то похожее на геморой но понимаю что это что то другое температуры нет.. Может инфекция или еще что то. Может посоветуйте како то общий антибиотик и мазь... Спасибо за ответ.
Если у вас опухла стенка и есть подозрение на инфекцию или другое заболевание, важно обратиться к врачу для точной диагностики. Самолечение антибиотиками может быть неэффективным и опасным. Если это геморрой, мази с гидрокортизоном могут помочь, но при ухудшении состояния или дискомфорте лучше получить консультацию специалиста для назначения соответствующего лечения. Не откладывайте визит к врачу, особенно если симптомы сохраняются.

Антибиотик самостоятельно пить не нужно — «на всякий случай» он не поможет, а только даст побочные эффекты и собьёт микрофлору.

Интересуются также

Назад
Сверху