Опухло и покраснело одно веко (не гноится, и не чешется , только нагрелось)...

• Автор темы Автор темы Павел 32
П

Павел 32

Опухло и покраснело одно веко (не гноится, и не чешется , только нагрелось) кажется простудил ,
пробовал прикладывать заварку от чая , сначало помогло , а на 3 день с утра раздуло , глаз на половину открывается , посоветуйте чем лечить. Спасибо.

Может быть острый мейбомиит- воспаление железки века, капайте Гаразон 3 раза в день, лучше показаться врачу очно. Нет ли выделений из глаза и ухудшения зрения?

3 дня назад у меня были неприятные ощущения в верхнем правом веке, утром встала веко опухло, к вечеру вроде бы опухоль меньше, покраснения и загноения нет, но я его чувствую, иногда немного чешется, что это может быть? Опухоль не спадает

3 дня назад у меня были неприятные ощущения в верхнем правом веке, утром встала веко опухло, к вечеру вроде бы опухоль меньше, покраснения и загноения нет, но я его чувствую, иногда немного чешется, что это может быть? Опухоль не спадает
Блефарит, конъюктивит, закупорка выводных протоков мейбомиевой сальной железы, расположенной в толще хряща века, аллергическая реакция, заболевания слёзной системы, Лор-заболевания. Причин очень много, требуется очная консультация офтальмолога.

Назад
Сверху