Опухло левое яйцо и боли ниже живота.Что это может быть и с чем связано?

Здраствуйте , у меня опухло яичко и болит чуть нижа живота. Врач говорит что у меня воспаление долго это лечится , какие могут быть последствия

А что ЭТО? Опухло яичко - вы обратились к врачу - врач сказал. что воспаление... Все? При отсутствии вопроса ответом может быть только отсутствие ответа... Решайте свои вопросы с лечащим доктором!

Если у Вас орхит или эпидидимит, или оба, то бесплодие, например.

Надеюсь Айрат сильно испугается, особенно вот этого - "или оба" - и побежит к доктору, как я ранее ему и советовал...

Подскажите пожалуста после занятием секса по телефону я несмог кончить так теперь адская боль в низу живота уже сделал 2 укола от спазна выпел 6 таблеток ношпы незнаю как быть как проходит свойство таблеток начинаеться адская боль и к вечеру уже начались такие боли отдоваться в печени и боль на почки что делать подскажите

Подскажите пожалуста после занятием секса по телефону я несмог кончить так теперь адская боль в низу живота уже сделал 2 укола от спазна выпел 6 таблеток ношпы незнаю как быть как проходит свойство таблеток начинаеться адская боль и к вечеру уже начались такие боли отдоваться в печени и боль на почки что делать подскажите

А заниматься сексом НЕ по телефону не пробовали? Конечно не сейчас, когда "адские" боли... К врачу на прием!

День добрый, мне 16 лет, после обрезания, на 2 день болит левое яичко, на 3 день ещё и опухло стало примерно как куриное яйцо, что делать?

День добрый, мне 16 лет, после обрезания, на 2 день болит левое яичко, на 3 день ещё и опухло стало примерно как куриное яйцо, что делать?

В очередной раз очень "оригинальный" ответ... На прием к урологу и чем быстрее, тем лучше!

Доброй ночи. У меня проблема. Опухло левое яичко снизу. Твердая шишка. И болит низ живота и почки. При занятии сексом отсутствует сперма. Только семенная жидкость. Член не болит. Эрекция есть. Произошло это после того как я вышел на улицу в одной футболке и брюках в течении получаса. Что это может быть?

Доброй ночи. У меня проблема. Опухло левое яичко снизу. Твердая шишка. И болит низ живота и почки. При занятии сексом отсутствует сперма. Только семенная жидкость. Член не болит. Эрекция есть. Произошло это после того как я вышел на улицу в одной футболке и брюках в течении получаса. Что это может быть?

Если Вы мне ответите, в чем, по Вашему, разница между семенной жидкостью и спермой, то я Вам может быть ещё что-нибудь скажу... А вообще, коли такая проблема (твердая шишка, боли), то надо бежать к урологу, а не терять время на форумах!

Назад
Сверху