Опухло правое яичко

Активность
2
Доброго времени суток, у меня к Вам вопрос. Я заметил что примерно дней 15-20 назад у меня правое яичко стало плотнее левого и немного больше. Я ходил к местному урологу, он отправил меня на УЗИ, после поставил диагноз эпидидимит, когда прощупал сказал что не каких "горошин" там нету (ну типа опухолей). Выписал мне лекарства
1. Уколы Алоэ 10 дней на ночь
2. Рокситромицин 5 дней 2 раза в день
3. Ципролет А посл курса Рокситромицина, тоже 5 дней по 2 таб. в день
4. Аевит 3 раза в день 10-15 дней
5. Милбек форте по 1 табл. 7 дней

Данный курс не к чему не привел, но когда принимал Ципролет мошенка аж горела. Яичко стало еще более припухлое, он мне выписал второй курс
1. Гентамицин по 1 амп. в день 7 дней
2. Мазь Вишневского намазывать на марлю и прикладывать к мошонке.
3. Генферон по 1 св. 10 дней на ночь

Когда начал второй курс, намазал мазь то на следующий день к вечеру яичко покраснело и стало более припухлое в верхней его части (ближе к члену), но при этом не каких болевых ощущения не возникает, бывает как будто его маленько тянет но редко.

Что бы Вы можете посоветовать, т.к. к кому то обращаться тут нету смылса, урологи все молодые 27-30 лет.
Заранее спасибо!

Доброго времени суток, у меня к Вам вопрос. Я заметил что примерно дней 15-20 назад у меня правое яичко стало плотнее левого и немного больше. Я ходил к местному урологу, он отправил меня на УЗИ, после поставил диагноз эпидидимит, когда прощупал сказал что не каких "горошин" там нету (ну типа опухолей). Выписал мне лекарства
1. Уколы Алоэ 10 дней на ночь
2. Рокситромицин 5 дней 2 раза в день
3. Ципролет А посл курса Рокситромицина, тоже 5 дней по 2 таб. в день
4. Аевит 3 раза в день 10-15 дней
5. Милбек форте по 1 табл. 7 дней

Данный курс не к чему не привел, но когда принимал Ципролет мошенка аж горела. Яичко стало еще более припухлое, он мне выписал второй курс
1. Гентамицин по 1 амп. в день 7 дней
2. Мазь Вишневского намазывать на марлю и прикладывать к мошонке.
3. Генферон по 1 св. 10 дней на ночь

Когда начал второй курс, намазал мазь то на следующий день к вечеру яичко покраснело и стало более припухлое в верхней его части (ближе к члену), но при этом не каких болевых ощущения не возникает, бывает как будто его маленько тянет но редко.

Что бы Вы можете посоветовать, т.к. к кому то обращаться тут нету смылса, урологи все молодые 27-30 лет.
Заранее спасибо!

А что, к урологу можно обращаться только если ему 75-80 лет?...
Но в Вашем случае, видимо, надо все-таки обратиться к другому доктору... Затягивается процесс отчего-то... А это очень нехорошо, когда речь идет о яичке... Нет ли там перекрута? А повышение температуры говорит об активном воспалении. Надо что-то срочно решать!

УЗИ показало что это эпидидимит. А насчет возраста, просто тут очень молодые ребята работают. И когда они мне назначают какое либо лекарство, создается впечатление что они делают эксперимент (подойдет мне лекарство или нет). В пятницу был у очередного врача, он мне назначил сдать секрецию простаты, говорит что яйко может опухнуть из за простатита (или же эпидидимит может появиться). Но опять же говорит что этот анализ займет 6 дней, а разве если это даже хранический эп. то при его лечении время не дорого, не может ли пойти воспаление на само яичко с придатка? И разве при сборе анализов не нужно брать кровь, или же мочу? Мне сказали что если это простатит то они мне подберут именно то лекарство которое мне реально поможет, но до этого ждать неделю. Разве нету какого то более-менее универсального лекарства которое могло бы приостановить воспалительный процесс?!

По-моему уже все сказано достаточно ясно! "Универсальное средство" - это антибиотик широкого спектра действия, в адекватной дозировке и с адекватной длительностью приема... Не надо ждать от заочного консультанта назначения вам конкретного курса лечения. Вы теряете время! Хотите потерять яичко - ждите вместе с вашими докторами еще 6 дней и лечите свой простатит - с одним яичком это тоже "хорошо" лечится...
С уважением.

здраствуйте.у меня опухло правое яичко и болело внизу живота я подумал апендицит\все происходило на новогодние праздники\никто не работает.жена купила антибиотик цефтриаксон с ледокаином и гентос в таблетках.уколы-1р\д.а таблетки 3р\д.на второй день уже был результат-низ живота перестал болеть а к пятому дню яичко переставало болеть и опухаль стухала.забыл про температуру-два дня была высокая температура но уколы помогли.может и не стоит занематся самолечением но небыло другого выхода

здраствуйте.у меня опухло правое яичко и болело внизу живота я подумал апендицит\все происходило на новогодние праздники\никто не работает.жена купила антибиотик цефтриаксон с ледокаином и гентос в таблетках.уколы-1р\д.а таблетки 3р\д.на второй день уже был результат-низ живота перестал болеть а к пятому дню яичко переставало болеть и опухаль стухала.забыл про температуру-два дня была высокая температура но уколы помогли.может и не стоит занематся самолечением но небыло другого выхода
Наиболее оптимальным вариантом будет сходить на консультацию к очному врачу. В хозяйстве всё пригодится, не стоит разбрасываться.

Обратиться на прием нужно обязательно. В любой момент ситуация может повториться. Выполните УЗИ органов мошонки.

Назад
Сверху