- Активность
- 2
Доброго времени суток, у меня к Вам вопрос. Я заметил что примерно дней 15-20 назад у меня правое яичко стало плотнее левого и немного больше. Я ходил к местному урологу, он отправил меня на УЗИ, после поставил диагноз эпидидимит, когда прощупал сказал что не каких "горошин" там нету (ну типа опухолей). Выписал мне лекарства
1. Уколы Алоэ 10 дней на ночь
2. Рокситромицин 5 дней 2 раза в день
3. Ципролет А посл курса Рокситромицина, тоже 5 дней по 2 таб. в день
4. Аевит 3 раза в день 10-15 дней
5. Милбек форте по 1 табл. 7 дней
Данный курс не к чему не привел, но когда принимал Ципролет мошенка аж горела. Яичко стало еще более припухлое, он мне выписал второй курс
1. Гентамицин по 1 амп. в день 7 дней
2. Мазь Вишневского намазывать на марлю и прикладывать к мошонке.
3. Генферон по 1 св. 10 дней на ночь
Когда начал второй курс, намазал мазь то на следующий день к вечеру яичко покраснело и стало более припухлое в верхней его части (ближе к члену), но при этом не каких болевых ощущения не возникает, бывает как будто его маленько тянет но редко.
Что бы Вы можете посоветовать, т.к. к кому то обращаться тут нету смылса, урологи все молодые 27-30 лет.
Заранее спасибо!
1. Уколы Алоэ 10 дней на ночь
2. Рокситромицин 5 дней 2 раза в день
3. Ципролет А посл курса Рокситромицина, тоже 5 дней по 2 таб. в день
4. Аевит 3 раза в день 10-15 дней
5. Милбек форте по 1 табл. 7 дней
Данный курс не к чему не привел, но когда принимал Ципролет мошенка аж горела. Яичко стало еще более припухлое, он мне выписал второй курс
1. Гентамицин по 1 амп. в день 7 дней
2. Мазь Вишневского намазывать на марлю и прикладывать к мошонке.
3. Генферон по 1 св. 10 дней на ночь
Когда начал второй курс, намазал мазь то на следующий день к вечеру яичко покраснело и стало более припухлое в верхней его части (ближе к члену), но при этом не каких болевых ощущения не возникает, бывает как будто его маленько тянет но редко.
Что бы Вы можете посоветовать, т.к. к кому то обращаться тут нету смылса, урологи все молодые 27-30 лет.
Заранее спасибо!