- Активность
- 600
Моей знакомой такой диагноз поставили она сначала была в панике, пока врача хорошего не нашла.
Паника это почти естественно при таком диагнозе. Главное вовремя взять себя в руки.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моей знакомой такой диагноз поставили она сначала была в панике, пока врача хорошего не нашла.
Да, при современной медицине вполне реально сохранить достойное качество жизни.
К сожалению, невозможно дать точный ответ о продолжительности лечения опухоли почки. Множество месяцев, а иногда летА какова продолжительность лечения?
А из какого вы города?Диагноз опухоль почки поставили моей маме. ... Не знаю как действовать и куда следует обращаться дабы не терять драгоценного времени. Она попала в больницу с воспалением легких, при узи была обнаружена опухоль. Есть компьютерная томография, но окончательнго диагноза о том, что это рак почки нет. Сегодня ее выписали... Как быть, куда обратиться? Где есть специалисты в этой области! Спасибо. Всего хорошего.