B
Bodya
⚪
Доброго времени суток! Очень сильно прошу помощи. Ситуация такова: Мою Маму (56 лет) 28.03.2007г привезли по скорой - сильно резал живот и долго не могла сходить в туалет, сначала думали промыть кишечник, но УЗИ показало опухоль. В результате в тот же день была сделана операция по её удалению. Операция прошла нормально, единственное это то, что ей необходимо теперь будет ходить с калоприёмником. Но это не самое худшее, самое худшее то, что доктора сказали, что обнаружены метостазы в печени (вроде как 2 я так понял) и что ей осталось полгода - год! Помогите пожалуйста как быть в данной ситуации - сложа руки сидеть не собираюсь, время есть и надо что-то делать. Если лечение невозможно, то хотя бы можно же как-то предотвратить дальнейшие развитие этих метастазов, будь они неладные.
Очень прошу, очень помогите советами!
Заранее извиняюсь если чего то несовсем точно описал - я в медицине не силён, если надо что-то по конкретнее узнать, то я съезжу и узнаю у докторов.
Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо!
Очень прошу, очень помогите советами!
Заранее извиняюсь если чего то несовсем точно описал - я в медицине не силён, если надо что-то по конкретнее узнать, то я съезжу и узнаю у докторов.
Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо!