Опухоль возле анального отверстия.

• Автор темы Автор темы maksimK
Добрый день !! Около анального отверстия болит какая то опухоль только заметил !! Что делать ? Могу скинуть фото !! Жду ответа

образование в анальной области

В анальной области появилось уплотнение, типа язвочки и выделяется немного слизи. 4 месяца принимаю НПВП и много других препаратов. из-за грыжи позвоночника онемение в ноге, синдром грушевидной мышцы. Связано ли уплотнение с приемом лекарств и может ли это быть из-за грыжи? Обычные средства для лечения геморроя эффекта не дают.

Re: образование в анальной области

Описанная Вами ситуация чаще всего свидетельствует о развитии параректального свища или нагноения дермоидной кисты. Точно можно сказать только после осмотра, аноскопии и УЗИ промежности. И чем скорее – тем лучше.

Здравствуйте на днях обнаружил около своего анального прохода толи прышь толи вообще не знай что, при сидении жжот очень беспокоит, что это хотелось бы узнать ,мне 14 лет ,а когда встаёшь очень больно, больше похоже на зерно или типо сиськи какой-то подскажите чем лечить и вообще что это такое ?

Доброго дня. Раз в год или два возле ануса появляется "шарик" величиной с горошину обычного цвета. неудобств не доставляет, но побаливает при сжимании. Выделений, зуда, жжения нет. Прилаживаю прополис, 5-7 дней и проходит. было уже 3 раза. Заметил, что недуг появляется при сильном простудном заболевании. Образ жизни не сидячий, физ нагрузки большие, но не с "выпученными глазами", стул нормальный, алкоголь употребляю редко. Подозреваю на наружний тромб геморр. узла. Знаю, что нужно обследование, но все-таки какие могут быть варианты заболевания?

Хронический наружний геморрой. Точнее можно сказать только после осмотра, ано-ректоскопии и ЦДС геморроидальных сплетений.

Вырост возле анального отверстия

Здравствуйте! Мне 18 лет, возле анального отверстия у меня появился небольшой вырост, он не болит, не чешется, не жжет, нет никакого чувства дискомфорта при нажатии. Что это такое и как с этим бороться?

Re: Вырост возле анального отверстия

По всей видимости у вас явления хронического геморроя.Необходим очный осмотр

Здравствуйте, несколько дней назад возле ануса появилась небольшая шишка, сначала дискомфорта не доставляла, на следующий день она увеличилась в размерах и стала болеть. потом появился "гнойничок" затем он лопнул выделяя что-то вроде гноя с кровью. Подскажите пожалуйста, что это может быть? И как лечить в домашних условиях?

несколько дней назад возле ануса появилась небольшая шишка, сначала дискомфорта не доставляла, на следующий день она увеличилась в размерах и стала болеть. потом появился "гнойничок" затем он лопнул выделяя что-то вроде гноя с кровью. Подскажите пожалуйста, что это может быть? И как лечить в домашних условиях?
Исходя из представленной информации, однозначно можно говорить о том, что у Вас вскрылся острый парапроктит и сформировался параректальный свищ. Самостоятельно в «домашних условиях» Вам с этой проблемой не справиться, так как избавиться от свища можно только оперативным путём. Необходимо проведение осмотра и базовых обследований у проктолога. И чем скорее – тем лучше.

здравствуйте!!у меня проблемы начались 2.5 года назад..появилась кровь в стуле..я обратилась к врачу и меня положили в больницу.делали колоноскопию.никаких шишек не нашли.ничего.и выписали через 4 дня..но кровь как была так продолжала выходить.потом начались проблемы,когда скушаю что нибудь,через минут 10 начинались сильные боли в левой части живота под ребрами.начинал надуваться живот..сидеть просто невозможно было..как буд то сильно хотелось в туалет по маленькому.наверно мочевой пузырь так сдавливался,не знаю.и вот так вот живот надувался и через час полтора начинался выход газов со слизью и кровю которые просто забрызгивали унитаз..это часто происходило именно на работе.а она сидячая.вот выходила в туалет и там такое происходило.тоже самое скушаю дома и ничего не происходило.снова к врачу обратилась и снова в больницу положили..был под вопросом колит.но снова все хорошо сказали и выписали.вот прошел год а кровь есть до сих пор.газы тоже бывают..и слизь при выходе газов.что мне делать подскажите??ничего не болит.не жжет...ну только когда вздутие тогда болит в боку и внизу живота...вот сегодня просто потужилась и зеркало поднесла что бы посмотреть и закапала кровь.и она не светлая была.и вылазят чуть чуть оттуда куски кишки..неужели третий раз нужно в больницу ложиться(((

По описанию можно предположить развитие целого ряда заболеваний ободочной кишки и анального канала. При этом совершенно непонятно, как при дважды проведённой ФКС «ничего не нашли». Получается одно из двух: Либо у Вас нет никакой патологии в принципе, либо ФКС не достоверна. Рекомендую обратиться к другому эндоскописту и проктологу для проведения осмотра, копрограммы, ФКС и Ирригографии.

Назад
Сверху