Опухшие глаза

• Автор темы Автор темы rita_chun
R

rita_chun

такое дело,что когда я просыпаюсь,у меня puffy eyes

вариантов причины может быть несколько:

невысыпаюсь,

рано встаю,

поздно ложусь спать,

и мажу кожу под глазами кремом (каждый раз разными).

пока только ето приходит в голову.как вы думаете,в чем причина?

может просто жидкости много пьёте ближе ко сну? а почки того - не справляются?

жидкости вроде пью как обычно,со здоровьем тоже все нормально. спасибо за ответ.

вот скажем сегодня я спала только 3 часа ноч'ю,а то и мен'ше.может от етого? но я иногда потом днем сплю или рано спать лягу. может из за етого? режим соблюдать надо?

ну режим вообще стараться соблюдать надо - а глазки такие от малого сна бывает припухают, но недалого это 5-10 минут и должно пройти. А по поводу здоровья - давно у гастроэнтеролога были - или вообще были?

у меня такое только по утрам иногда.

я тут вспомнила читала что некоторые крема кстати вызывают puffy eyes,и испугалась вдруг у меня от етого,хотя мажу все время разные.

..а я умылась в 4 утра и снова вся кремом намазалась. может зря?

а зачем вообще мазать веки? - блажь всё это - поменьше пользуйтесь иссушающей косметикой - и можно на фрукты подналечь к вечеру и кефирчик

затем,чтоб предотвратить всякие нехорошие последствия.как известно,кожу надо с молодости береч. но может я перестаралась? я вроде как все время кожу увлажняю и увлажняю

кстати и к дерматологу немешало бы сходить - может быть какие кожные проблемки - для косметики и постоянно различных кремов - это запросто

Глаза припухают и от того что неполадки с ЖКТ!! Гастроскопию давно делали?! Очень советую, главное не бояться!!!

нету никаких проблемок,в том то и дело.кожа очень хорошая,как в рекламе. только я сплю мало последнее время.наверное,от недосыпания.пойду ка я посплю сейчас.

перенасыщение кожи влагой - это вторая сторона "заботы" о своей молодости - по вашему припухшие глаза от чего припухают - от повышенной влажности, морщаться от сухости кожи и улыбок. Так что теперь и улыбаться тоже перестаньте.

А насчёт кремов - замените мелко нашинкованной сырой белокачанной капустой - небольшие примочки минут на 10 на ночь. И ваша проблемка уйдёт в скором времени. И неиздевайтесь над своей кожей - пусть даже и молодой

желудочно-кишечный тракт, а гастроэнтероскопия - это собственно "осмотр" ваших органов

ето шутка про капусту?

наверное и перенасышение тут есть.сильно не улыбаюсь,моршин нету,кожа не сухая,а нормальная,но я ее увлажняю много. я наверное слишком много мажу и слишком часто. совсем законсервировать себя решила

Назад
Сверху