Опухшие глаза

• Автор темы Автор темы rita_chun
ок,сегодня проверим. спасибо. пойду ещо посплю.вроде как внутренне отдохнула,но вот усталость какая то есть.надо поспать.

Проследите в какой период цикла у вас бывают отеки.

Если во время ПМС - то это , к сожалению, почти норма. Ваще все симптомы ПМС обусловлены задержкой жидкости в организме. Приходится терпеть

ЖКТ - желудочно-кишечный тракт, а гастроскопия не знаю как по-английски, но эта процедура довольна не приятная надо глотать шланг, на конце которого лампочка и камера, так медсестра и врач смотрят поверхность желудка и тонкий кишечник!!

Мне повезло врач, и медсестра оказались сверх человечными и грамотными!!

У меня часто с утра опухшие глаза. От чего - понятно: алкоголь на ночь. Но у меня все-таки два вопроса: алкоголя мне надо все меньше и меньше - вчера выпила один стакан вина, и с утра глаза опухли уже. Это значит, у меня не в порядке почки?? И с ними все хижуе? С каким врачом проконсультироваться?

И что помогает кроме холодных чаных пакетиков на глаза?

Лично у меня влажные пакетики на глаза вызывают припухлость век.

Почки проверить оч. просто : элементарный анализ мочи и УЗИ.

Но скорее всего у вас с почками все в порядке. Может вы пьете много жидкости ближе к вечеру? У меня тоже с утра бывают отеки, особенно во время ПМС.

УЗИ мало что покажет. я вот пару дней назад делала - все в порядке. но там же видно только строение... а как почки функционируют, с помощью УЗИ не проверить. я тоже у докторши спросила - точно-точно все нормально? почему тогда глаза уже год как постоянно опухают? она мне сказала, что надо обратиться к.... к...... черт... забыла я, какой именно метод исследования надо в этом случае проводить... пойду к эндокринологу - спрошу, если, конечно, это по его части.

естествнно, при условии, что причина опухших глаз - почки, а нечто-то другое.

Elie

Арабеска

Ночным кремом я вообще не пользуюсь.

Клевер

Пью много на ночь, да. Просто думаю - почему другие пют так же, а глаза у них не опухают? Вот и стремаюсь. Но если это чисто иднивидуальные заморочки, то я успокоюсь, конечно.

КР_

Значит, точно индивидуально. Ходить нам по утру как ЕТ.

В дополнение в сказанному выше - проветривать комнату перед сном, а еще лучше оставлять на ночь окно хоть чуть-чуть открытым. Очень сказывается на не-опухшести глазок

дык так и делаю.. проветриваю... а глазенки опухшие, как у алкоголика с 30-летним стажем...

(вообще мы не дублируем ли тему "мешки под глазами"?)

в общем, все это хорошо и здорово, но пока я пыталась вести "внутреннюю борьбу" с опухшими глазами, время подошло к свадьбе, блин... и тут уж хочешь - не хочешь, надо что-то делать с глазами, хоть экстренные меры на один день...

не, темы, имхо, пора бы слить. (щас еще миу придет....)

но поиск пока еще глючит. было много понаписано... (только я читала - читала, а все равно хожу опухшая )

Наверное, дублируем. Но наболело ж!

А сколько до свадьбы осталось? Не пробовали заваривать брусничный лист и попить курсом, недели 2-3? Еще клюква в любом виде хороша. Лишнюю жидкость из организма замечательно выгоняют - отеки уменьшаются.

Если раньше все было нормально, а год как мешки появились - явно что-то нарушилось . У меня же эта проблема с младенчества, почки и все на свете проверяли всевозможными и простыми и инквизиторскими способами - ничего плохого не нашли. Так что всю жизнь с отекшими глазками борюсь И пришла к выводу, что надо много чего в комплексе проделывать, every little bit helps.

Воду пить нормально в течение дня, но не пить ничего за 3-4 часа до сна. Если уж совсем жажда замучила - укусить яблоко или мандарин. Соли как можно меньше (она задерживает воду в организме). Сон - у меня чуть недосып, и тут же глаза на два часа утром распухшие. Поспала на полчаса больше, чем надо - на полдня опухшесть обеспечена Так что приходится четко блюсти, когда надо хорошо выглядеть (для меня это 7 часов, увы). Стоит не открыть окно на ночь - результат на лице, утром глазки-щелочки. Под глаза лучше пользоваться не кремами, а гелями. Если крем, то очень-очень легкой косистенции.

Из косметических средств мне очень хорошо убирают мешки под глазами Ланкомовские Primordiale Intense Yeux и Renergie Eye - моментально просто. Только побочный эффект - отеки уходят, зато гусиные лапки в три раза заметнее делаются. Но если морщинок нет, то должно быть хорошо. Последнее время нравится масочка No Puffery от Origins, зеленая которая. Ее можно как маску использовать, а можно по капельке на веки наносить и оставлять на весь день. У меня убирает отеки чуть похуже, чем Ланком, но хоть морщинки не делает резче. Слышала восторженные отзывы об Olay Age Defying Eye Gel, что замечательно припухлости убирает, но только в выходные купила, буду пробовать. Но Вам, KR_, это еще рано Вот. Еще что вспомню, напишу

я тут где то писала про puffy eyes .поишите.в моем случае ето было от недосыпания и переработки.как сплю много,так все ок.может и тебе надо спать дольше?

однако, не пить за 3-4 часа до сна - до этого я не додумалась!!! но это так сложно... практически нереально - вечером же когда есть хочется, заливаюсь стаканом чаю или кефиру.... вот за час-полотра - пожалуйста... но 3-4...

Назад
Сверху