Опухшие глаза

• Автор темы Автор темы rita_chun
Повторяю в этой теме рецепт ,очень действенный

100 гр.корня петр.толстый немолодой порезать на кубики и залить 250 гр.воды кипятить 10 мин.настоять до остывания.принимать 3р.в деньна з приема эта порция.можно сварить больше ,хранить в холод-ке. Принимать неск.дней

Я купила корень на рынке там где и петрушка продается,надо у бабулек спрашивать или заказывать,они принесу.

пасиб...

а какое действие он оказывает?

выводит излишнюю жидкость естественным, пардон, путем?

и еще насчет порции - я не совсем поняла, эти 100 грамм корня на 250 грамм воды надо растянуть на один день, на три приема??

а как часто можно проводить такие экзерцисы?

да этот рецепт прочищает почки,выводит соли . Можно сок петрушки 1ст.л.натощак принимать в место этого.

и еще насчет порции - я не совсем поняла, эти 100 грамм корня на 250 грамм воды надо растянуть на один день, на три приема??

Да,все правильна это суточная норма

Брусничный лист пить не советую - это мочегонное средство и без врача его принимать не стоит. Я тоже его пила, а потом пошла делать УЗИ почек и мне врач сказала, что нельзя заниматься подобным самолечением.

кстати не факт, что проблема обязательно с почками - вкупе надо бы проверить щитовидную железу и печень.

Я тоже его пила, а потом пошла делать УЗИ почек и мне врач сказала, что нельзя заниматься подобным самолечением

, не могли бы Вы поподробнее рассказать, она объяснила почему? Дело в том, что мне как раз врачи брусничный лист и советовали. Конечно, это более сильное средство, чем петрушка-клубника-арбузы, но если не постоянно, а курсом, и не ведрами? (Я страшно перепугалась, что что-то драконовское и опасное предлагаю)

практически нереально - вечером же когда есть хочется, заливаюсь стаканом чаю или кефиру.... вот за час-полотра - пожалуйста... но 3-4...

Не знаю, мне как-то не сложно... Сложнее после 6 вечера ничего не есть Сейчас посчитала - ужинаю часов в 7 (соль в еде по минимуму и даже еще меньше), где-то около восьми - чашка чая (или стакан сока/воды), в 11-12 ползу спать, вот и получается 3-4 часа. Если вдруг пить хочется - пара глотков, или мандарин, или мелкое яблоко, но не чай кружками Все это конечно при условии, что днем пила достаточно воды и не ела ничего сильно соленого.

По поводу обострения морщин под глазами после кремов, снимающих отечность: мне моя косметолог сказала, что это нормально, т.к. отек снимается очень быстро, то кожа не успевает вернуться в свое нормальное состояние и остается растянутой, поэтому нужно пользоваться кремом с лифтинговым эффектом. Т.е. например, я делаю маску от отеков , держу ее 10-20 мин, после смываю и наношу спец. крем. У меня Жернетик и там своя система кремов, но работает великолепно.

Еще можно питьпочечный чай - не урологичский, а почечный!

кстати не факт, что проблема обязательно с почками - вкупе надо бы проверить щитовидную железу и печень.
Отеки при заболеваниях сердца — это распространенный симптом, который возникает из-за нарушения работы сердца и его способности эффективно перекачивать кровь. Это приводит к застою крови в венах и накоплению жидкости в тканях.

Сердце не может эффективно перекачивать кровь, что приводит к застою крови в венах. Застой крови в венах приводит к повышению давления в них. Повышенное венозное давление приводит к тому, что жидкость из сосудов просачивается в окружающие ткани, вызывая отеки.

Назад
Сверху