Опустила руки

• Автор темы Автор темы rommal
R

rommal

Интересно, о чем и как думают мужчины... Видимо дошла до точки...

Стояла в очереди на телефон с советских времен. Квартал старых сталинских домов,не было технической возможности, новые линии туда не вели... Теперь новость - приходит извещение от телефонной станции -нам ставят телефон(стояла в очереди я и квартира оформлена на меня). Оплатить и оформить документы надо в 3 дня (желающих в нашем районе на телефон-море).

День первый (пятница) - муж берет извещение из ящика, кладет в карман пиджака и забывает мне об этом сказать

Выходные - не вспоминает

День второй (понедельник) - видимо на работе засунув руку в карман находит извещение (Опа!!!), звонит мне - тут ,типа, это извещение пришло , тебе надо с паспортом в телефонную компанию. Ура , какая прелесть... Вечером договариваемся, что завтра заезжает за мной на работу и катим оформлять документы.

День третий (вторник) - Звонок от мужа " ну я сегодня вырвусь только к концу дня". Давай сама (извещение у него) Звоню в телефонную компанию - можно ли без извещения - мне говорят "Приезжайте с паспортом и документами на квартиру " Перезваниваю мужу - "В извещении какие документы перечислены?" Он смотрит "Да, точно, написано про документы на квартиру" Мой вопрос "А мне почему не сказал?" в ответ молчание. Блин, в понедельник вечером пару раз напоминала про это извещение - даже из кармана не достал "Все равно вместе поедем".

Т.Е. сейчас совершенно нелогичная работающая женщина отпрашивается, едет не понятно на чем домой за документами на квартиру, потом в телефонную компанию (город не столичный, но миллионник) Прошлую неделю я проболела. Начальство будет в восторге...

Или я устала или это депресняк но чувство юмора реанимироваться не хочет

эх... про телефонн своя есть история...

дело не в этом. Мужчины зачастую считают, что их работа важнее и мы можем заниматься домашними делами вместо работы. Иногда это оправдано, если например, он зарабатывает больше. А уж невнимательность и забывчивость.. ну с кем не бывает.

А вот насчёт "едет непонятно на чём домой"... зажрались Вы.

эх... про телефонн своя есть история...

дело не в этом. Мужчины зачастую считают, что их работа важнее и мы можем заниматься домашними делами вместо работы. Иногда это оправдано, если например, он зарабатывает больше. А уж невнимательность и забывчивость.. ну с кем не бывает.

А вот насчёт "едет непонятно на чём домой"... зажрались Вы.

Например зарабатываю больше я

Машину полностью оплатила я (за исключением магнитолы и сигнализации), ездит на ней муж

Я после болезни и еще не прошел кашель, а погодка за окном не греет

Действительно зажралась...

Карамель

без обид, ок?

я Вашей биографии не знаю... могу только предполагать...

теперь моё предположение...

муж- содержанец, хам и ему на Вас наплевать. А то что он водит машину, купленную на Ваши деньги, а Вы ездите на метро... это ,увы, Ваше воспитание.

Да фигня это всё! Мне бы твои проблемы!

Да знаю я это, просто чего то раскисла. Раньше бы уже поскакала всё решать. А сейчас чувствую себя одинокой и какой то потеряной

Карамель

без обид, ок?

я Вашей биографии не знаю... могу только предполагать...

теперь моё предположение...

муж- содержанец, хам и ему на Вас наплевать. А то что он водит машину, купленную на Ваши деньги, а Вы ездите на метро... это ,увы, Ваше воспитание.

Какие обиды

Муж не содержанец, но получает меньше

Видимо просто устала думать за двоих

Карамель

но по-началу нравилось думать за двоих?

я знаю как это бывает... Вот клёво, сама всё решаю... Со временем приходит понимание, что принимать решения- это нести за них ответственность. А муж привык. А Вы устали... и дальше по кругу...

привык-устали-пивык-устали...

честно, что делать в этой ситуации не знаю... сами всё так устраиваем.

Карамель

но по-началу нравилось думать за двоих?

я знаю как это бывает... Вот клёво, сама всё решаю... Со временем приходит понимание, что принимать решения- это нести за них ответственность. А муж привык. А Вы устали... и дальше по кругу...

привык-устали-пивык-устали...

честно, что делать в этой ситуации не знаю... сами всё так устраиваем.

Подпишусь под каждым словом

Правда по началу я за двоих не думала и не нравилось мне это никогда. Но после нескольких "удачных" вложений мужа пришлось все денежные и документальные вопросы взять на себя.

Правда по началу я за двоих не думала и не нравилось мне это никогда. Но после нескольких "удачных" вложений мужа пришлось все денежные и документальные вопросы взять на себя.

а почему?

а почему?

вот я и хочу знать, почему взрослый мужчина с высшим образованием может подписать документ касающийся его квартиры не особо в него вчитываясь, о чем он в этот момент думает. Почему когда его родственники просят взаймы деньги (очень приличную сумму) - он передает трубку мне. И когда после отказа дать взаймы я отправляю в Болгарию ребенка на отдых (нашего общего ребенка, а не моего - для некоторых это важно) - я становлюсь для его родни врагом №1 а он спокойно стоит в сторонке .

Это все накопилось за много лет. Ничего не меняется и видимо не изменится.

Если я сейчас устрою истерику он будет стоять под окнами через 20 минут со словами "ты бы сказала, что очень надо, я бы приехал", но ведь знает, что все равно я это решу.

Уже договорилась в телефонной компании, что завтра до обеда подъеду.... Все как обычно, и нет проблем ... И видимо и не было, надо было сразу думать, а не нюни распускать....

А улыбаться не хочется...

Всем привет

Карамель

ты на вопрос не ответила... я попробую сама- потому что ему так удобно. Ты либо миришься с этим, либо нет. Ведь что-то в нём есть, раз ты с ним?

а воспитать ответственность...хм... надо доверие воспитать... отдаешь ему дело...и все последствия он сам разгребает... только в процессе не вмешивайся... нравоучения не пойдут на пользу... Правда в этом случае можно и кое-что потерять... к вопросу о телефонах... я так осталась без номера...

Карамель

ты на вопрос не ответила... я попробую сама- потому что ему так удобно. Ты либо миришься с этим, либо нет. Ведь что-то в нём есть, раз ты с ним?

а воспитать ответственность...хм... надо доверие воспитать... отдаешь ему дело...и все последствия он сам разгребает... только в процессе не вмешивайся... нравоучения не пойдут на пользу... Правда в этом случае можно и кое-что потерять... к вопросу о телефонах... я так осталась без номера...

Меня он ценит, любит и балует в вопросах не касающихся документов и денег (например кофе в постель или вкусный ужин с него или блинчики в субботу - это запросто)

Насчет дел - с точностью до наоборот. Он начинает... разгребаю я . Даже в разборках по разделу фирмы в которой он был одним из учредителей участвовала я ....с мужем на заднем фоне.

Каждый делает то, что у него лучше получается!

Он готовит блинчики (потому что у него они хорошо получаются), вы решаете финансовые вопросы (потому что это получается лучше у вас). По моему все нормально!

Назад
Сверху