S
Sergey_ros
⚪
а чё муж вообще ничего не делает, заработки на вас, дела домашние на вас, так что ли?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый делает то, что у него лучше получается!
Он готовит блинчики (потому что у него они хорошо получаются), вы решаете финансовые вопросы (потому что это получается лучше у вас). По моему все нормально!
а чё муж вообще ничего не делает, заработки на вас, дела домашние на вас, так что ли?
Карамель
ты на вопрос не ответила... я попробую сама- потому что ему так удобно. Ты либо миришься с этим, либо нет. Ведь что-то в нём есть, раз ты с ним?
а воспитать ответственность...хм... надо доверие воспитать... отдаешь ему дело...и все последствия он сам разгребает... только в процессе не вмешивайся... нравоучения не пойдут на пользу... Правда в этом случае можно и кое-что потерять... к вопросу о телефонах... я так осталась без номера...
Меня он ценит, любит и балует в вопросах не касающихся документов и денег (например кофе в постель или вкусный ужин с него или блинчики в субботу - это запросто) Насчет дел - с точностью до наоборот. Он начинает... разгребаю я . Даже в разборках по разделу фирмы в которой он был одним из учредителей участвовала я ....с мужем на заднем фоне.
Меня вот тоже жена 3 года доканывала, когда я приватизирую квартиру. Причем необходимости в этом не было, да и сейчас я ее не вижу. Я ей говорил, если так хочется, то давай наймем фирму, я свое рабочее время тратить не намерен. А она в ответ - 300 баксов на дороге не валяются. В итоге она меня доканала, я однажны съездил, увидел очередь в 120 человек, послал всех подальше и за 300 баксов приватизировал квартиру.
Нормальный мужик. Разделил обязанности. Делает Вам приятно когда есть возможность. Чего еще надо?
На какой хер Вам телефон вот скажите? Он важнее отношений с мужем? Да куда денутся от Вас телефонисты? Наехали на человека от которого у Вас ребенок из-за телефона. Кранты.
Как только женщины (это всех касается) начинают что-то полезное делать для семьи сразу вые@бываться начинают. Ну, бля, мозги-то надо иметь. На какой хер Вам телефон, скажите, а?
Мужу сочуствую.
P.S. Сам носил неделю это приглашение с телефонного узла. Ну и хуй@ли. Как оказалось еще 2 месяца мог носить абсолютно безболезненно.