опять о бывших

• Автор темы Автор темы LSI
L

LSI

Хоть и была эта история почти 4 года назад и я уже замужем и обожаю своего мужа, но говорят, что если испытываешь хоть какие-то чувства к бывшему, значит он тебе все еще небезразличен... а я ненавижу своего бывшего, глаза б мои его больше никогда не видели, а если увидят, то его гладелки я ему выцарапаю..

Вот мне и стало итересно узнать мнение других о правдивости такого выражения.

Хоть и была эта история почти 4 года назад и я уже замужем и обожаю своего мужа, но говорят, что если испытываешь хоть какие-то чувства к бывшему, значит он тебе все еще небезразличен... а я ненавижу своего бывшего, глаза б мои его больше никогда не видели, а если увидят, то его гладелки я ему выцарапаю..

Идите и выцарапайте Его бесстыжие гляделки. Чтоб хоть они никуда больше не глядели.

равнодушие..полное

хотя и любила безумно... но хватило силы воли выжешь любовь из сердца и мозга... сейчас он доя меня просто знакомый, вроде и не было этих пять лет

Ну,лишь бы у вашего бывшего на момент встречи с вами презервативы были...

А там-царапайте его,да побольнее.

bianka

Мда. Сначала, типа любовь-морковь, а потом - мудаккозёл. И так с периодичностью раз в полгода. И у всех бап так. По крайней мере, у большинства.

Забить гада коленями и локтями

... эт в коленно-локтевой значит...поясняю...для Антрекотика...

Антрекотик стал местным дурачком.

Антрекотик,со всей ответственностью заявляю-Вы в категорию местных дурачков

автоматически не попадаете хотя бы потому,что пишите на кирилице.

Не хотела бы я быть в числе Ваших "настоящих". Какой же характер надо иметь, чтобы "бывших" так ненавидеть.

А я ко всем прекрасно отношусь, даже с их мамами сохранила чудесные отношения. Мало того - даже с их женами.

Когда любишь себя, других любить уже легко.

Бьянка, тупею, что там было про коленно-локтевой????....

За кириллицу - жму лапку...

Лисён,хорош работать!Что могло быть,в коленно-локтевой-то?

Да ничего нового в истории человечества.

bianka

Мда. Сначала, типа любовь-морковь, а потом - мудаккозёл. И так с периодичностью раз в полгода. И у всех бап так. По крайней мере, у большинства.

А если он действительно такой и это не только мое мнение...

Ха-ха-ха. Смешно Вот подставился Антрекотик! Девченке на форуме с юмором, так что будь на стреме!

Всегда готов.

Не хотела бы я быть в числе Ваших "настоящих". Какой же характер надо иметь, чтобы "бывших" так ненавидеть.

А я ко всем прекрасно отношусь, даже с их мамами сохранила чудесные отношения. Мало того - даже с их женами.

Когда любишь себя, других любить уже легко.

Нуу, мало ли какие у нас были отношения... всего на форуме не напишешь, просто скажу, что он потерянный для общества человек. И это говорит во мне не злость, а разум. И многие мои друзья ему вообще хотели морду набить при встрече

Антрекотик стал местным дурачком.

Антрекотик,со всей ответственностью заявляю-Вы в категорию местных дурачков

автоматически не попадаете хотя бы потому,что пишите на кирилице.

Бьянк....А Бьянк....

А чё за прикол про кириллицу?

Люди вас понЯли, а я вся себя по-идиоццки чувствую...

Назад
Сверху