Опять поллюции???

Активность
2
Доктор помогите мне пожалуйста. :confused: Дело в том что у меня опять начались поллюции.Мне сейчас 22 года.Поллюции были с лет 15 до 19.Потом началась частая половая жизнь с одним партнером-и все прошло.Но сейчас по причине невозможности часто видется с девушкой и полового контакта (раньше в течение двух лет-пару раз в неделю) все изменилось до раза в две недели.Может мой организм просто привык ? И так происходит что поллюции опять появились.Заранее благодарен!

Здравствуйте

Вы можете не волноваться, с Вами ничего не обычного не происходит. Это вполне физиологический процесс. Так как у мужчин постоянно образуются спермотозойды, то периодически они должны «выходить» из организма, если у Вас нет возможности сделать это при половом акте, то организм это делает сам в виде поллюций, которые у Вас и есть. Если Вас беспокоит такое состояние, то возможно с помощью мастурбации давать им выход.

Полюция

Памагите пожалоста.Я четал что полюция починаеться у14.А мне15 и в меня нет полюции.Что мне делать?

Вітя написал(а):
Памагите пожалоста.Я четал что полюция починаеться у14.А мне15 и в меня нет полюции.Что мне делать?

Здравствуйте Вітя

Делать вообщем то ничего не нужно. Так как организм у всех индивидуален и поэтому поллюции могут, появится и в более позднем возрасте, а могут и вообще не появится и это тоже будет совершенно нормально.

Назад
Сверху