опять позвоночник

• Автор темы Автор темы КонстантинВалер
К

КонстантинВалер

Я года 4 назад очень усиленно занимался и бездумно занимался в тренажерном зале. Однажды при подъеме штанги с максимальным весом почувствовал очень сильную боль в позвоночнике между лопатками. Боль была очень сильной я недели 2 не мог поворачиватся в стороны и в основном лежал.К врачу времени сходить не было и боль прошла. потом я еще несколько раз также срывал спину и она также недели по две проходила. я и сейчас иногда занимаюсь, но уже осторожно. И бывает спину "клинит" просто так с маленькими весами. А так вроде себя нормально чувствую. Мне 21 год. У меня вопрос: с этим обязательно обращатся к врачу? или можно просто образ жизни и занятий спортом постройть так чтоб само всё зажило?

Обязательно обращаться - для того, чтобы установить точную причину неприятностей. От этого зависят дальнейшие действия, в том числе оптимальный физический, двигательный, нагрузочный режим. Потребуется консультация невропатолога/вертебролога и, наиболее вероятно, магнитно-резонансная томография проблемного отдела позвоночника.

Назад
Сверху