Опять про белки и углеводы

• Автор темы Автор темы kapusha
  • Теги Теги
    кбжу
K

kapusha

Девочки, нужна ваша помощь.Начиталась тут всего и запуталась. Мне сейчас нужно согнать жирок, чтобы потом заняться силовыми треньками. Рост-163,вес-54кг, бедра-93,талия-72, грудь-83. Подскажите,что нужно есть до тренировки. Одни пишут, что белок, другие- углеводы, вот я и в раздумьях теперь

kapusha написал(а):
Девочки, нужна ваша помощь.Начиталась тут всего и запуталась. Мне сейчас нужно согнать жирок, чтобы потом заняться силовыми треньками. Рост-163,вес-54кг, бедра-93,талия-72, грудь-83. Подскажите,что нужно есть до тренировки. Одни пишут, что белок, другие- углеводы, вот я и в раздумьях теперь

Говорю, как нас учили на шейпинге: для того чтобы сгонять жир надо белок кушать за 5 часов до тренировки, не позже, а углеводы за 3 часа. А если нужно нарастить мышечную массу, то белок кушать за 2-3 часа до тренировки, а углеводы не кушать в это время, а только за 5-6- часов.

Займись силовыми, появятся мышцы и весь твой жирок (163-54) съедят.

kapusha написал(а):
Anonymous написал(а):

Не-а, я теперь знаю, что жир в мышцы не превращается. ВОТ!

Надеюсь, что Гость имел ввиду другое.

Рост мышечной массы вызывает бОльшую потребность в ккал для поддержания организма, а посему худеть будешь. Другое дело, что это займет очень много времени.

Поэтому для похудания проще кардио или уменьшение потребления ккал.

Свеta написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
для того чтобы сгонять жир надо белок кушать за 5 часов до тренировки, не позже.

Ну и бред!

Света, это ж не мной придумано. Когда белки кушаются за 5 часов до тренировки - это называется катаболическая тренировка, когда за 2 часа - анаболическая.

Клео_Мондайн написал(а):
Света, это ж не мной придумано. Когда белки кушаются за 5 часов до тренировки - это называется катаболическая тренировка, когда за 2 часа - анаболическая.

спасибо, научили я этим гребаным шейпингом три года занималась, так что я в курсе. Еще поди воду пить нельзя несколько часов до и несколько часов после? ну-ну

Свеta написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):

спасибо, научили я этим гребаным шейпингом три года занималась, так что я в курсе. Еще поди воду пить нельзя несколько часов до и несколько часов после? ну-ну

Ну насчет воды я такого что-то не припомню.... Ну тем более, если три года занимались, тогда зачем говорите, что это полный бред употребления белков за 5 часов до тренировки??? Вас ведь тоже там на шейпинге говорили, да поди еще книжечки и памятки раздавали, где была написана именно такая информация))) У меня до сих пор обе книженции по шейпигу дома лежат, одна из них (где про калорийность) очень мне помогает

Идигидра написал(а):
kapusha написал(а):
Anonymous написал(а):

Рост мышечной массы вызывает бОльшую потребность в ккал для поддержания организма, а посему худеть будешь. Другое дело, что это займет очень много времени.

Если с таким соотношением рост-вес есть жир, значит мышцы вообще никакие, а если еще и ограничить калорийность и заняться кардио, мышцы вообще исчезнут За чем следует снижение базового обмена веществ с последующим набором того же жирка в бОльшем количестве.Силовые тренировки в таком случае лучший вариант, они калорий тоже сжигают достаточно, плюс после силовой тренировки обмен остается повышенным по разным данным 12-24 часа, а после кардио - от силы 2-3 И если уж говорить о питании, то не снижать калорийность, а питаться правильно.

Клео_Мондайн написал(а):
Ну тем более, если три года занимались, тогда зачем говорите, что это полный бред употребления белков за 5 часов до тренировки??? Вас ведь тоже там на шейпинге говорили, да поди еще книжечки и памятки раздавали, где была написана именно такая информация))) У меня до сих пор обе книженции по шейпигу дома лежат, одна из них (где про калорийность) очень мне помогает

ГЫ-ГЫ!!! типа эти инструкторы по шейпингу истина в последней инстанции, да? да я просто не нарадуюсь, что вовремя оттуда ноги унесла и на все их постулаты забила

Свеta написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
Ну тем более, если три года занимались, тогда зачем говорите, что это полный бред употребления белков за 5 часов до тренировки??? Вас ведь тоже там на шейпинге говорили, да поди еще книжечки и памятки раздавали, где была написана именно такая информация))) У меня до сих пор обе книженции по шейпигу дома лежат, одна из них (где про калорийность) очень мне помогает

ГЫ-ГЫ!!! типа эти инструкторы по шейпингу истина в последней инстанции, да? да я просто не нарадуюсь, что вовремя оттуда ноги унесла и на все их постулаты забила

Ну ни фига ты.... а че это ты так? Чего тебе не понравилось???

Свеta написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):

Света, так, подскажите, как лучше питаться.

Anonymous написал(а):
Если с таким соотношением рост-вес есть жир, значит мышцы вообще никакие, а если еще и ограничить калорийность и заняться кардио, мышцы вообще исчезнут За чем следует снижение базового обмена веществ с последующим набором того же жирка в бОльшем количестве.Силовые тренировки в таком случае лучший вариант, они калорий тоже сжигают достаточно, плюс после силовой тренировки обмен остается повышенным по разным данным 12-24 часа, а после кардио - от силы 2-3 И если уж говорить о питании, то не снижать калорийность, а питаться правильно.

Позвольте с Вами не согласиться. Занимаясь силовыми, несомненно увеличится мышечная масса, а вот жир никуда не уберется, если только капельку. И в итоге может получиться фигура еще больше, чем была, т.к. на существующий жир прибавятся еще и объемы мышц.

А для того чтобы правильно заняться силовыми уйдет столько времени, что... И то что после силовых обмен выше еще не гарантирует никакого похудания.

Anonymous написал(а):
Идигидра написал(а):
kapusha написал(а):
Anonymous написал(а):

А можно совместить полчасика кардио и полчасика силовых после?

kapusha написал(а):
А можно совместить полчасика кардио и полчасика силовых после?

Это хороший вариант, только делать его надо наоборот. СПерва силовые, потом кардио. И никак иначе.

Но посмотрим, что ответит гость.

Назад
Сверху