Опять про гастрит :-(

• Автор темы Автор темы Baba Manya
  • Теги Теги
    гастрит
DeLux написал(а):
БабМань, температура бывает, возможно показатели анализов не выше верхней нормы, но инфекция всё таки есть. (возможно Helicobacter pylori)

Её обнаруживают в частности, как сказала ValleyGirl, дыхательным тестом. Эта дурацкая бактерия может выгрызть в желудке язву. Лечится за 2 недели антибиотиками.

А врач нормально обследовал? С зондом? Кислотность меряли?

Estee написал(а):
DeLux написал(а):
БабМань, температура бывает, возможно показатели анализов не выше верхней нормы, но инфекция всё таки есть. (возможно Helicobacter pylori)

Её обнаруживают в частности, как сказала ValleyGirl, дыхательным тестом. Эта дурацкая бактерия может выгрызть в желудке язву. Лечится за 2 недели антибиотиками.

А врач нормально обследовал? С зондом? Кислотность меряли?

Не, до специалиста гастроэнтеролога дело не дошло. Мой врач считает что мне пока надо попить Асифекс для понижения кислотности. Если будет продолжать колбасить, пойду к специалисту. А пока что общаюсь с общим семейным врачом. Мне ещё надо полное обследование делать перед операцией. Будут зубы мудрости удалять под общим наркозом.

DeLux написал(а):
у нас, если не больше 37, то норма. И ровно 37 тож норма.

Насчёт диагностики: методов много. Сама точно не обнаружишь.

А где мерять? Меряю под мышкой - еле еле 36.4. Меряю во рту - 37.1. Ещё есть ушной, но я ему не доверяю. У нас тут принято под язык цифровые термометры совать. Результат даётся за 10 секунд. Говорят что во рту темперура выше чем под мышкой. Вот и получается что нормальный диапазон оральной температуры от 37 до 38. Эт я вам в Цельсия перевожу. Тут же всё по Фаренгейту.

Estee написал(а):
Baba Manya написал(а):
Будут зубы мудрости удалять под общим наркозом.

Ужас какой, сочувствую. Все сразу? Это мудрое решение. Или у Вас корни тяжёлые?

Дело в том что корни такие длинные что давят на нерв в лице, и от этого головные боли. И ещё, мне только что сняли брекеты, и если я не удалю зубы мудрости, то все мои страдания в достижении голливудской улыбки пойдут на смарку. Из за зубов мудрости, весь прикус поползёт наискосок. Их надо удалять одновременно. Наркоз лёгкий, но общий. Иначе я просто умру от страха. Мне врач рассказал что будут раскалывать каждый зуб пополам и потом по частям удалять. Лучше я буду в ауте чем такое терпеть.

Мань, есть ограничения по жидкости- 1,5 литра всего в день включая супы и питье. нельзя пить газированные напитки, очень горячие и холодные напитки, кофе и крепкий черный чай, сырое молоко.

Джейн написал(а):
Мань, есть ограничения по жидкости- 1,5 литра всего в день включая супы и питье. нельзя пить газированные напитки, очень горячие и холодные напитки, кофе и крепкий черный чай, сырое молоко.

А если преберёшь жидкости, то что тогда? Почки откажут? В США придерживаются теории что в дополнение к прочим компотно-суповым жидкостям надо ещё и литр воды выпить. Вот такие радикальные разногласия. Когда я беременная ходила мне врачиха говорила: "Пей, пей, пока из ушей не польётся". А мама удивлялась, потому что ей в Беларуси говорили обратное, что беременные не должны слишком много жидкости потреблять.

Только что товорила с врачом, и он сказал что от тех лекарств что он прописал не должна быть повышенная жажда. Сахар он мне проверил и сказал что жажда по крайней мере не на почве диабета. А вообще, я думаю что он пошлёт меня к эндокринологу, если будет продолжаться жажда и проблема с потоотделением (я почти не потею, даже когда жарко).

девченки,а если жение под ребрами ,но температуры нет-это гастри?

Baba Manya написал(а):
Estee написал(а):
Baba Manya написал(а):
Будут зубы мудрости удалять под общим наркозом.

Ужас какой, сочувствую. Все сразу? Это мудрое решение. Или у Вас корни тяжёлые?

Дело в том что корни такие длинные что давят на нерв в лице, и от этого головные боли. И ещё, мне только что сняли брекеты, и если я не удалю зубы мудрости, то все мои страдания в достижении голливудской улыбки пойдут на смарку. Из за зубов мудрости, весь прикус поползёт наискосок. Их надо удалять одновременно. Наркоз лёгкий, но общий. Иначе я просто умру от страха. Мне врач рассказал что будут раскалывать каждый зуб пополам и потом по частям удалять. Лучше я буду в ауте чем такое терпеть.

После этого должны скулы так интересно подчеркнуться

Назад
Сверху