Опять случаются осечки

Активность
16
Одно время были с эрекцией проблемы. Сейчас, вроде, все восстановилось. Но иногда и сейчас осечки случаются. Так теперь до старости будет?

Огорчу вас – к сожалению большинство из нас это периодически испытывает. Стрессы там, то-се.

Радоваться надо, что восстановилось! Поделитесь секретом исцеления, кстати!

Радоваться надо, что восстановилось! Поделитесь секретом исцеления, кстати!

Да никакого секрета. Проблемы были чисто психологические. Сходил ко врачу, тот посоветовал таблетки перед сексом специальные попринимать – Визарсин Ку-таб. Сначала пил в дозировке 100 мг, потом дозу снизил, теперь вот и своими силами в большинстве случаев справляюсь.

Моему мужу очень Потенциал помог. Принимал он его 3 месяца (уролог рекомендовал). И все наладилось. Периодические "осечки" перестали иметь место, длительность полового акта увеличилась, преждевременная эякуляция не мешает наслаждаться друг другом. Я могу сказать, что у нас все стало даже лучше, чем раньше.

Моему мужу очень Потенциал помог. Принимал он его 3 месяца (уролог рекомендовал). И все наладилось. Периодические "осечки" перестали иметь место, длительность полового акта увеличилась, преждевременная эякуляция не мешает наслаждаться друг другом. Я могу сказать, что у нас все стало даже лучше, чем раньше.
Визарсин, потенциал... А сушеный член мексиканского тушканчика не пробовали? Недобросовестная реклама и больше ничего...

Визарсин, потенциал... А сушеный член мексиканского тушканчика не пробовали? Недобросовестная реклама и больше ничего...
Визарсин — это препарат, содержащий силденафил, который используется для лечения эректильной дисфункции. Как и любое лекарство, Визарсин имеет потенциальные побочные эффекты и противопоказания.

Потенциальный вред и побочные эффекты:

Силденафил может вызвать снижение артериального давления, что может быть опасно для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

В редких случаях сообщалось о серьезных сердечно-сосудистых событиях, таких как инфаркт миокарда и инсульт.

Иногда наблюдаются временные нарушения зрения, такие как изменение цветового восприятия (например, синее или зеленое окрашивание предметов) или размытость зрения.

Головная боль и головокружение - это одни из наиболее распространенных побочных эффектов.

Назад
Сверху