опять варикоцели?

Активность
20
Мне год назад удалили варикоцели. Сейчас же вроде бы опять с той же стороны появилось. Возможно ли это, или это нечто другое?
Да, и в последнее время очень сильно стали потеть яички! В чем может быть дело?
Мне 18 лет.

Заранее спасибо.

Ответ: опять варикоцели?

Т. е. теоретически это возможно.. спасибо.

А что касается сильно потеющих яичек? с чем это может быть связано?

Ответ: опять варикоцели?

а от этого можно как-нибудь избавиться или это само рано или поздно пройдет?

это вызывает некий дискомфорт..

здраствуйте Доктор такой вопрос,варикоцели обнаружил во время службы в армии,3степени сразу же отправили на операцию,все прошло успешно , вот только я переживаю опасения на счет бесплодияя, или все таки не стоит переживать ? остался шрам с левой стороны

С уважением Виталий

ps точнее 2 степени,написано военным медиком , когда поехал в поликлинику мвд написали 2-3 степени, шрам остался слевой стороны, подскажите какой точно может быть степени) и стоит ли переживать ! по поводу бесплодия
и еще раскажите пожайлуста что такое рецедив или как правильно называеться ,что это такое!

Последнее редактирование:
здраствуйте Доктор такой вопрос,варикоцели обнаружил во время службы в армии,3степени сразу же отправили на операцию,все прошло успешно , вот только я переживаю опасения на счет бесплодияя, или все таки не стоит переживать ? остался шрам с левой стороны

С уважением Виталий

ps точнее 2 степени,написано военным медиком , когда поехал в поликлинику мвд написали 2-3 степени, шрам остался слевой стороны, подскажите какой точно может быть степени) и стоит ли переживать ! по поводу бесплодия
и еще раскажите пожайлуста что такое рецедив или как правильно называеться ,что это такое!

Ваши переживания и волнения абсолютно БЕССМЫСЛЕННЫ!
Ну нашли у вас варикоцеле 2 или 3 степени (в сущности, без разницы!), ну сделали операцию ("все прошло успешно", между прочим!), ну шрамик остался (что вполне естественно), ну и что? Подтяните штаны и живите дальше!!!
А если уж так невмоготу по поводу возможного бесплодия, то сделайте СПЕРМОГРАММУ.
С уважением.
27.02.

Назад
Сверху