С
Сан
⚪
Прим. неделю назад мне поставили диагноз молочница, назначили лечение (флюкостат и свечки) я уже писала об этом здесь. Но, мне стало больно заниматься сексом. Я начиталась литературы, спросила у врача, сказали можно заниматься сексом, но в презиках, тем более пока идет лечение. Заметила что где-то за пару дней до наступления молочницы появилась боль, можно сказать это были первые симптомы данной болезни. Боль специфическая, такое ощущение что мой организм потерял эластичность, после п. акта, как говориться микротрещинки что ли, попадает вода, крем, начинает щипать, как мелкие ранки, никогда такого не было. Списала все на болячку. В первые дни лечения вообще перестали чем либо заниматься, т.к. больше хотелось вылечится, да и опять даже попытки ни к чему не приводили, у меня вообще не было смазки, опять списали на болячку. А вчера все таки не вытерпели, лечение уже больше к концу идет, я почувствовала что соскучилась по мужу, и организм сразу откликнулся на желание...... но опять больно, опять ранки ... уже и жирным кремом сдобрили все равно(((..... сегодня опять мучаюсь .... неужели так всегда будет