Оральный секс и бактериологическая безопасность?

• Автор темы Автор темы Lavandes
L

Lavandes

Наукой доказано, что анальный секс не есть полностью безопасным, поскольку гнилостные бактерии, живущие в кишечнике, переносятся в вагину и наоборот.

А вот что происходит при оральном сексе? Ведь во рту тоже есть бактерии, значит, они могут попасть во влагалище и тоже наделать беды?

Я лично люблю делать минет, но вот осознание того, что я сама себя могу заразить таким образом, меня как-то охлаждает. Презерватив не предлагать - я занимаюсь сексом только со своим мужем.

Что вы думаете по этому поводу?

А муж Вас орально не удовлетворяет? Там вообще вилы: хоть ты на язык презик натягивай А некоторые грязнули слюнями член мажут.

А если серьёзно, имеет значение их количество: с 2-3 микробами после минета ваше влагалище справится без проблем и вид: кариес вам там вряд ли грозит ,

Секс, если подумать, вообще очень грязное занятие

Чистюлям он противопоказан.

Ну, у меня, например, низкий иммунитет, хронический тонзиллит, и пр. Вот и думаю.

Вообще, есть тут врачи? или куда можно обратиться с подобной темой, чтобы получить профессиональную консультацию?

Ну, у меня, например, низкий иммунитет, хронический тонзиллит, и пр. Вот и думаю.

разные это вещи

тонзилит не передается половым путем

куда можно обратиться с подобной темой, чтобы получить профессиональную консультацию?

к венерологу

мне лично венеролог сказал, что нарушение микрофлоры могло произойти из того, что у девушки, которая делала минет, мог быть кариес

опять же кокки всякие (горло болит и т.п.).

При оральном сексе могут передаваться вирусы ( цитомегаловирус, вирус герпеса, папилломавирус и многие другие), грибы (кандида, лептотрикс и другие), бактерии (кокки, палочки), специфические инфекции полости рта ( ангина Винсента) и др.

?-?-?-?

Если у вас тонзилит, то муж рано или поздно заболеет инфекционным простатитом

если речь идет о естественных бактериях, присутствующих в микрофлоре, то орально могут передаваться гарднереллы.

их место вообще-то во влагалище, но они успешно могут жить и у мужчин в уретре, и во рту обоих полов.

насчет "рта обоих полов" прикольно получилось, как будто между ними разница есть

В общем, понятно. Сексом нужно заниматься в средствах специальной защиты. Я думаю, общевойсковой защитный костюм (ОЗК) подойдет. Будет в самый раз для защиты от всех вирусов и микробов.

как писали когда то где то про поцелуи:

при поцелуе передается 2 млн бактерий. но не растраивайтесь - ведь примерно от такого же количества бактерий вы избавляетесь

А вот что происходит при оральном сексе? Ведь во рту тоже есть бактерии, значит, они могут попасть во влагалище и тоже наделать беды?

Я лично люблю делать минет, но вот осознание того, что я сама себя могу заразить таким образом, меня как-то охлаждает. Презерватив не предлагать - я занимаюсь сексом только со своим мужем.

Что вы думаете по этому поводу?

Ну если он занимается сексом тоже только с вами, то чем-то сильно плохим заразиться крайне сложно.

А вот мне интересно как предохраняются от венеры при куни?

Если занимаешься этим не "только со своим мужем"

а ещё есть мнение что если люди долгое время живут вместе то и "набор микробов" у них становиться одинаковый

Дело не в нем вообще, а в том, что бактерии из моего рта могут попасть ко мне во влагалище.

У меня и так здоровья нет, только в этой сфере мне проблем не хватало а оральный секс обожаю, особенно по отношению к мужу. И отказываться от него не хочу. Чеснок, что ли, лопать?

Назад
Сверху