Оральный секс с негритянкой

• Автор темы Автор темы Natali
N

Natali

Пробовал ли кто такое? А то девки - раскованные, вовсю хватают за части, прижимаются, но зная их пристрастие к оралу, как-то жутко. По отзвывам - у них оттуда разит, как из сточной канавы.

Методом проб и ошибок не хотелось бы - уже был опыт с двумя южноамериканками - и вкус и запах - х-х-х-эээ!!

затерянный в америке

Нужно просто не с шалавами помойными общаться, а с чистыми, рафинированными женщинами. Не будет подобных проблем.

затерянный в америке

у них оттуда разит, как из сточной канавы.

у всех ?

Ну якобы это специфика данной расы.

За что купил, за то и продаю.

Так был у кого опыт аль нет?

, и сколько ты знаешь рафинированных негритянок? Им в гетто не до того - как бы пулю в толстую попу не получить. Какое на хрен биде.

затерянный в америке

Да, ты явное не в той Америке затерялся

------

У меня ,до опыта,оставалось см 30 но она видимо застеснялась. А зря

затерянный в америке

Да нет, 30 см не дистанция, я бы успел почувствать неладное

затерянный в америке

Тугарин, и сколько ты знаешь рафинированных негритянок? Им в гетто не до того - как бы пулю в толстую попу не получить. Какое на хрен биде.

А что, кроме гетто испанок и негритянок нигде не найти?

Так на тех, которые там живут у меня домкратом не поднять!

Итить! Полно классных чернуль и латино кругом, просто надо их искать не в гетто, а, скажем, в универе, в спортивном зале, в хорошем супермаркете, в, как это называют в России, элитном (не люблю эту характеристику) клубе, а не по углам даунтауна! (Или мне кажется, или "Маска, я Вас знаю!")

Полно классных чернуль и латино кругом, просто надо их искать не в гетто, а, скажем, в универе, в спортивном зале, в хорошем супермаркете, в, как это называют в России, элитном

... а когда отшумел бал, темнокожая золушка поехала в свой родной дом...

Тугарин Змеёвич

Полно классных чернуль и латино кругом, просто надо их искать не в гетто, а, скажем, в универе, в спортивном зале, в хорошем супермаркете, в, как это называют в России, элитном

... а когда отшумел бал, темнокожая золушка поехала в свой родной дом...

...где ее встретили словами "wazza biatch! howzithangin yo!" и передернули затвор Узи.

затерянный в америке

В чём проблема то? Взял её, вымыл, сделал дело, и отпустил на волю.

Калифорнийское Чудо

где ее встретили словами "wazza biatch! howzithangin yo!"

И что же у неё "hangin"? Груди, чо ли?

"How is it hanging" означет: "Как дела/ Что нового / Как жизнь?"

это сленг

Назад
Сверху