Оральный секс с негритянкой

• Автор темы Автор темы Natali
затерянный в америке

По отзвывам - у них оттуда разит, как из сточной канавы.

Вранье!

Тропикана-женщина горяча и бешена А внутри соленая, словно кровь, текила-любовь /меладзе/

Все зависит от человека лично. есть и негритяночки такие, что многим белым форы дадут. Смотрите просто прежде чем заваливать

А как же быть с "Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная?" (Банда Андрюха) Кому верить??

затерянный в америке

По отзвывам - у них оттуда разит, как из сточной канавы

Это ты у скинхедов насиловавших бомжиху спросил?

У меня ,до опыта,оставалось см 30 но она видимо застеснялась

Знаит, секс с этой негритянкой был неполноценным.

Калифорнийское Чудо

"wazza biatch! howzithangin yo!"

...And all da niggaz in da hood say "Yeah"...

Блин! Чё в Амэрике кроме гетто ничего нету, да? Как будто вы, робяты, живёте в Oaktown или South Central. Кстати, чёрные о своей чистоте заботятся побольше бэлых: у них более чуткое обоняние.

...And all da niggaz in da hood say "Yeah"...

Блин! Чё в Амэрике кроме гетто ничего нету, да? Как будто вы, робяты, живёте в Oaktown или South Central. Кстати, чёрные о своей чистоте заботятся побольше бэлых: у них более чуткое обоняние.

, are you in the who or youz juz a solid bringer-downer? Yoz just suckes ass 4 SISL Disle.

NIGGAZ... tis be tha shizznit!!

Dis whole oral dunk made my giggle box do da tango daddy and if I was ya'll, I would put my azz in my gomobile and truck down to da ghetto and azz-bang all da sistas in da hood.

Word up!

"How is it hanging" означет:

Поинтересуйся этимологией, афроамерикановед, блин

Ну ты граматей

"How is it hanging ?" означет: "How are you? " / "Как дела?"

http://www.peevish.co.uk/slang/h.htm

У меня один раз было. Никакого амбрэ вообще. Правда я был сильно нетрезв и вообще занят совершенно другим делом, но на сильный запах у меня реакция ого-Го! так что с высокой вероятностью все там было в порядке.

Для тех, кто в танке, дубль II: поинтересуйся этимологией.

Или тебе это слово неизвестно?

Кстати, грамОтей пишется через "о". Это к вопросу о грамотности.

Кстати, хотя б сам по собственной ссылке сходил, глянул?

how's it hanging? - (Exclam.) How are you? Believed to be specifically a

Почему male - поясню: в начале ХХ века в полном варианте это приветствие звучало так: Hello! How're your balls hanging?. Потом редуцировалось, если ты знаешь, что означает это слово.

Стыдно жить в Пиндосии и не знать таких вещей.

ты смешной и упрямый, ну да ладно.

Так что означает фраза: "how's it hanging? " ??

Когда так говорят, что имеют ввиду???????????

Назад
Сверху