Оральный секс во время месячных

• Автор темы Автор темы ledyloriel
daV, в твоём понимании запах женщины - это парфюм, что ли?

Ты ошибаешься, запахи тела - вот реальные запахи женщины. И если ты не получаешь от них удовольствия, то какой же ты эстет?

Ты меня не понял. Для меня запах женщины - это запах женщины. А не парфюм. И я предпочитаю, что бы он был женственным, а не запахом "больного человека".

Ну если ты считаешь менструацию болезнью, тогда понятно. :-)

Но я же говорю - если с гигиеной всё в порядке, то и запахи соответствующие. Разве не так?

Запах человека, в данном случае - женщины, которая употребляет некие мед. препараты, может носить узко-специфический аромат, который не является женским. Некое подобие "рыбки, которая умерла дня 4 назад и к данному моменту представляет собой жертву последней стадии разложения". Не стоит примешивать сюда "месячные".

Мы рассматриваем общи случай или конкретно этот пример? Так надо было с этого и начинать

Мы рассматриваем общую проблему, составляющей которой является конкретно этот пример А вот ты сводишь общую проблему к чему-то конкретному

Неужели?

Я считаю, что в подавляющем большинстве ситуаций от женщин пахнет прекрасно, а уж на вкус они вообще восхитительны

А с твоим подходом можно никогда не попробовать вкус, извиняюсь, мочи любимой. А он, вообще-то, прекрасен

Мочи любимой? .. Ну, я не знаю.. Тут я (честно говоря) не потяну, в споре с тобой Удачи ;D

О чем разговор, я во время месячных вставляю тампон и все ОК!! Не крови, ничего, наслаждайся

Господи куда я попал?

Люди вы что готовы делать Куннилиус во время месячных?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

ПОМОЕМУ ЭТО ДАЖЕ ЗВУЧИТ ПРОТИВНО!!!!!!

, гыыы... а сперму в дыхательные пути вам никто не заливал? Еще неизвестно сколько в ней калорий... и ваще у когото бывает аллергия на белок... да и при гастрите тоже бывает нехорошо... а тут -- лизнуть пару капель крови на губках.

Да, слаб мужик пошел...

Господи куда я попал?

Люди вы что готовы делать Куннилиус во время месячных?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

ПОМОЕМУ ЭТО ДАЖЕ ЗВУЧИТ ПРОТИВНО!!!!!!

Если бы твоя партнерша также думала как и ты, то не видел бы ты минета как своих ушей. Если любишь дувушку, то будешь ей удовольствие доставлять, а про запах и кровь даже не вспомнишь. А если тараканы в башке, то это к врачу, а не сексом заниматься!

Интересуются также

Назад
Сверху